В ответ на: Когда твой грех висит на столбе с визой УК, очко нехотя делает жим-жим, согласись
у тех кто это сделал иное чем у тебя отношение к своим грехам...им УК ваще еще пофих.... да и намек мой был в том что обявлений они не читают... ...воны пыво пють та по углам сцуть...
В ответ на: В данном случае я имел в виду, что машины были не на клумбах, не на тротуарах, не мешали проходу ну итд.
Капец в том, что я переехал на Русановку недавно и теперь вот чешу репу: машину здесь тупо некуда спрятать на ночь от подобных варваров Как справедливо заметил wwlaw на трех находящихся рядом платных стоянках мест нет, гаражей тоже нет. Правда, сдавали тут инвалидский за 150 долларов/мес, так сразу же забрал кто-то.
в многоєтажки на Расковой прятаться - тепло, уютно, охрана и т.д. Если не біть таким лентяем, как некоторые адвокаты , то пробежка до гаража займет 15 минут максимум. Двойная польза ИМХО
Да не в лени дело, а в том, что теряется преимущество автомобиля! Кстати, от моего дома до расковой идти минут 25, если не бежать... До моей стоянки - около получаса, так я туда машину только на выходные ставлю.
В ответ на: Интересно, когда хоть один Русановчанин раскошелится на видеокамеру с ИК подсветкой, которую будет направлять на свой автомобиль, когда оставляет на ночь
Это реально и несложно. А по видеозаписи можно уже идти и руки выдёргивать из туловища тем, кого засёк.
Да я бы с радостьью, только есть проблема: мало того, что под самим домом вообще нет заездных карманов, так к тому же окна на противоположную сторону от единственной дорожки, по которой можно попасть к дому
В ответ на: Когда твой грех висит на столбе с визой УК, очко нехотя делает жим-жим, согласись
у тех кто это сделал иное чем у тебя отношение к своим грехам...им УК ваще еще пофих.... да и намек мой был в том что обявлений они не читают... ...воны пыво пють та по углам сцуть...
УК не поймут. А вот регулярные сюжеты в новостях с натуралистичными сценами, могут помочь. Им же на самом деле просто интересно "а что будет если". Вот и надо просвещать народ. А вот ментов в это дело впутывать не надо, это как-раз лишнее. Денег они с родителей конечно слупят (если поймают), да вот эффекту воспитательного боюсь не будет уже. Кстати, по сдучаю кризиса, весьма хорошо, что бы хозяева всяких там ротвейлеров сочли приемлемым за малую мзду выгулвать домашних любимцев несколько попозже и вахтовым методом. Кстати и кадры будут для новостей самые подходящие.