В связи с курсом, полной "стабильностью" и наличия некоторого кол-ва гривны... думаю. Мож купить пару колес на лето? А то явно де-то в начале лета передние умрут в терках с асфальтом. Что скажете? Можно найти щас лето пару 225/50/16 по ценам летним в гривне? А то и дешевле? Когда лучше брать? Зимой или таки в розгар сезона как все переобуются?
чё-то я до сих пор литых дисков не могу найти, поидее зимой они должны быть доступнее, а под мой размерчик нету.. резина у меня ещё один сезон явно отходит.. а вот диски хотелось бы поставить
В ответ на: чё-то я до сих пор литых дисков не могу найти, поидее зимой они должны быть доступнее, а под мой размерчик нету.. резина у меня ещё один сезон явно отходит.. а вот диски хотелось бы поставить
Ага, должны... оборот упал в 4-5раз... новое зачастую не завозится... думаю еще долго будешь искать свой размер
В ответ на: чё-то я до сих пор литых дисков не могу найти, поидее зимой они должны быть доступнее, а под мой размерчик нету.. резина у меня ещё один сезон явно отходит.. а вот диски хотелось бы поставить
Ага, должны... оборот упал в 4-5раз... новое зачастую не завозится... думаю еще долго будешь искать свой размер
наверно так и есть.. но ведь у меня есть время что бы под заказ.. нехотят, видать деньги не нужны..
В наше непростое время цены на автомобильные шины не могут падать. Только наоборот! Поэтому "рекламно" и "не рекламно" рекомендую поторопиться с покупкой! Лета уже предостаточно для выбора!
Уже не актуально... искал я это до НГ у того, кто летнее не допродал... по старому курсу в тот момент когда дллар был за 10 Нашел пару 225.50.16 мишелин НР по 880грн