Есть такое дело.Живу в одном городе, прописана в другом.Ставится ли машина на учет по месту прописки?Или могу поставить там, где живу? Буду благодарна за помощь. Опыта в этом деле нет никакого
імхо глухий варіант. знайомий тиждень тому в київському салоні машину брав, сам прописаний в київській області. салони за бабло все самі реєструють, всі доки на руки приносять - пів дня часу (тобто криша є). знайомий захотів київські номера - послали.
В ответ на: Только так, еще скажите спасибо что щас добавили 13 мрео которое и регистрирует не наших но по месту прописки.
А Вы можете объяснить, что это означает? ну правда, ни бум-бум А всем остальным - спасибо) Т.е. документы мне дадут, а все остальное - по месту прописки? А ехать с транзитными номерами?
В ответ на: Только так, еще скажите спасибо что щас добавили 13 мрео которое и регистрирует не наших но по месту прописки.
А Вы можете объяснить, что это означает? ну правда, ни бум-бум А всем остальным - спасибо) Т.е. документы мне дадут, а все остальное - по месту прописки? А ехать с транзитными номерами?
Я, как то слышал от что можно поставить машину на учет только вам в этом городе где живете надо дать реальный адресс места жительства но конечно на лапу и все сделают!!!
В ответ на: Я, как то слышал от что можно поставить машину на учет только вам в этом городе где живете надо дать реальный адресс места жительства но конечно на лапу и все сделают!!!
Не совсем так. Когда свою переоформлял - то были варианты: поставить по месту жительства/прописки или в Киеве (типа по месту жительства). Так вот, для того, что бы поставить по месту жительства, а не прописки (постоянной) - необходимо оформить временную прописку (типа в Киеве). Понятно, что это все делается элементарно, но мне такой вариант (оформление временной прописки) не подходит, кроме того есть некоторые нюансы, которые выплывают при дальнейшем переезде в др. нас.пункт (соответственно смене прописки). в результате поставил на учет по месту прописки.