В связи с острой нехваткой телевизоров (на одном жена смотрит сериалы, на другом малой "Смешариков"), хочу купить ему в детскую небольшой ЛСД телек дюймов эдак на 22-24 и недорогой ДВД для мультиков. Телек должен быть апсалютно безопасным для малыша (ему 2 года).
Я бы посоветовал дитю телек в детскую не ставить, и давать смотреть очень непродолжительное время. Как уже больше года папа, я прекрасно понимаю как это удобно когда дите тихонько сидит и смотрит в экран, но вредно это.
знаешь, какда у папы и мамы, а также многих дедушек и бабушек в очках стоят увеличительные стекла.....а они убиваются что у их 8ми летней дочки от просмотра телика зрение стало ухудшаться.... я даж и не знаю че сказать
у нас в детской тож телик....21 дюйм...висит на недосяжимой высоте от пола, т.е. ребятенок при всем своем желании, от экрана находится минимум в 2х метрах... наш ребенок и минуты на месте спокойно не сидит, он даже смотря фильм всю дорогу чет там себе ерзает и кувыркается...ни о каком неподвижном и напряженном состоянии речи быть не может...
тэкшта ИМХО гораздо важней где находиться телик, а не какой он
В ответ на: В связи с острой нехваткой телевизоров (на одном жена смотрит сериалы, на другом малой "Смешариков"), хочу купить ему в детскую небольшой ЛСД телек дюймов эдак на 22-24 и недорогой ДВД для мультиков. Телек должен быть апсалютно безопасным для малыша (ему 2 года).
Что посоветуете соконфетники?
Дешовый ДВД-плеер не бери. Я взял в подарок такой, 100грн. Ксоро - показывает ацтой. Надо ТВ и плеер брать чтоб по HDMI соединялись. ИМХО.
В ответ на: В связи с острой нехваткой телевизоров (на одном жена смотрит сериалы, на другом малой "Смешариков"), хочу купить ему в детскую небольшой ЛСД телек дюймов эдак на 22-24 и недорогой ДВД для мультиков. Телек должен быть апсалютно безопасным для малыша (ему 2 года).
Что посоветуете соконфетники?
Посоветую купить себе яду на новый год"за такие идеи" спортивный уголок лучше купи.
Телек дело нужное - но,если их выкинуть вообще из дома "жизнь станет немного добрее" гляди жена станет замечать.
П.С. По сути наверное лучше проэктор на стену или ЛСД на стену чтоб минумум с метров 5-6 смотрел(не ближе!!!).
deleted
Анонім
Re: Телек для малого
[Re: zanzibar]
31 декабря 2008 в 15:30 Гілками