Уважаемый Мельниченко Роман Владимирович на черной А6! Если Вы будете будете в дальнейшем неадекватно вести себя на дороге, выпирать других участников движения с их полос, подрезать и учить, то, боюсь предположить, возможно это закончиться для Вас плохо. С уважением, ...
ПыСы. Еще раз попробуешь учить - перееду твое ведро и поеду дальше!
В ответ на: Уважаемый Мельниченко Роман Владимирович на черной А6! Если Вы будете будете в дальнейшем неадекватно вести себя на дороге, выпирать других участников движения с их полос, подрезать и учить, то, боюсь предположить, возможно это закончиться для Вас плохо. С уважением, ...
можно было сразу так написать и все всем было бы понятно. Предлагаю переехать пару раз..Туды-сюды.. Еще и на месте с ручником развернуццо.. И гранату бросить в оставшееся месиво...
В ответ на: Может и появиться. Большой брат смотрит за тобой: в нете уже все можно найти, вплоть до увлечений и любовниц... Можно даже пригласить товарища.
100% этот персонаж даже не знает о великом и могучем autoua.net Поэтому раз известны координаты персонажа - лучче былоб ему лично сообщить о его адекватности Например заказным письмом из налоговой или из ГАИ
В ответ на: Уважаемый Мельниченко Роман Владимирович на черной А6!
такой большой, а не знаешь что за рулем конечно же был не он сам, а сводный брат кума второй жены, а сам Роман Владимирович очень спокойный и уважаемый человек и зря ты на него так
такой большой, а не знаешь что за рулем конечно же был не он сам, а сводный брат кума второй жены, а сам Роман Владимирович очень спокойный и уважаемый человек и зря ты на него так
Простым поиском можно выяснить, что Роман Владимирович очень любит свою А6 черного цвета, с коим изображен на фотографиях. А также состоит в социумах типа: Название: =ЛЮБИТЕЛИ=ЕЗДЫ=БЕЗ=ЧЕГО=ЛИБО= Тип: Клуб Категория: Общие интересы - Автомобили Описание: Здесь собираются все товарищи автолюбители, которые хоть раз колесили по дорогам без прав,аптечки,огнетушителя,знака аварийной остановки,с неработающими световыми и сигнальными приборами и тд(все то,что забыли,отняли,сломалось и...),те кто водил машину не по достижению 18 летнего возраста и вообще все , кто просто к этому неравнодушен)))
Простым поиском можно выяснить, что Роман Владимирович очень любит свою А6 черного цвета, с коим изображен на фотографиях. А также состоит в социумах типа: Название: =ЛЮБИТЕЛИ=ЕЗДЫ=БЕЗ=ЧЕГО=ЛИБО= Тип: Клуб Категория: Общие интересы - Автомобили Описание: Здесь собираются все товарищи автолюбители, которые хоть раз колесили по дорогам без прав,аптечки,огнетушителя,знака аварийной остановки,с неработающими световыми и сигнальными приборами и тд(все то,что забыли,отняли,сломалось и...),те кто водил машину не по достижению 18 летнего возраста и вообще все , кто просто к этому неравнодушен)))
ну, раз человег на ауде найден, не пора ли позвать Вия пригласить его сюда для заслушивания версии прАААтивной стороны ("как обгонял, как подрезал" (С))?
В ответ на: Модеры снесите блин тему... А мне бан...
Нет уж. И бана не нужно. Меня сегодня урод на РЕНО Канга подрезал справа (при въезде на мост Нивки), внаглую начал вклиниваться, а когда я посигналил, то он тормознул передо мной. Учитель хренов! Я уже биту начал доставть, да не успел выйти. А жаль. Житомирский урод. Номера АМ72..88 не помню точно.
В принципе, номер можно восстановить. Запись с камеры за сегодня я ещё не стирал. Но что толку с того, что я напишу здесь его номер?
ааааа! под столом! Конечно кредитное - кредит в швейцарских франках (ну чтоб от народа не отставать!). В моем ведре обзорность хреновая - из ауди замечаю только а8, кью7 и ну еще р-ки... Поэтому испугался когда он снизу стал гудеть - думал камешек в протекторе затрял - а тут а6 !
зачем же одна фамилия Мельниченко!! думаю на пленочки он всеее записал...