со штатов много фирм возит. Нужен доставщик с Англии. У кого есть контакты?
Ящик большой? Может помочь продавца уговорить почтой переслать? Из Англии быстро придет.
Ящик большой? Может помочь продавца уговорить почтой переслать? Из Англии быстро придет.
Диски на машину. Такого межболтового нет ни в украине ни в штатах.
блин а мне из штатов из грузии, тож нада калесы притаранить....ниодна сволочь не хочет их паковать полюццки.... а в них вся фишка во внешнем виде...не упакуй нормально, как пить дать испохабят...
МГ ?
МГ ?
ага. мляяя 95.25 межболтовое только такое у Лотуса и Астон Мартина
Диски на машину.
Нда, почтой не пролезет (там же больше 20кг получится вроде?), а курьером будет безумно дорого...
Теоретично, можна самому за дисками злітати з WizzAir...
Теоретично, можна самому за дисками злітати з WizzAir...
И точно, глянул наобум на 7 января, можно слетать за 1600 гривен туда-обратно. А на сайте написано, от 230 гривен в Лондон
И точно, глянул наобум на 7 января, можно слетать за 1600 гривен туда-обратно. А на сайте написано, от 230 гривен в Лондон
Не забывайте, что в это стоимость билета не входит багаж. За багаж придется доплатить еще отдельно... причем на внутренних рейсах каждое место багажа стоило ровно столько же, сколько основной человеческий билет
Прикол WizzAir в том, что будет отдельная плата за багаж - а она будет не маленькая в этом случае.
to Sanya: )) не дочитал до Тебя !_)
-->
Змінено GrAndAl (21:03 27/12/2008)
У тебя в личке контакт человека, который возит нам железки на Классические Мини. Думаю он возьмется, особенно если ты ему свою машину покажешь - он фанат британских авто. Кстати, СТО тоже вроде как порекомендовать могу.
Попробуй у Asstr-ы спросить.... Может у нее перевозчики знакомые есть которые на Англию мотаются... А там уже попробовать с водителем фуры договориться
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
да, у фур такие классные спойлера над кабинами есть...
да, у фур такие классные спойлера над кабинами есть...
Я думаю и прятать не нужно будет... Как я понял диски б\у? Просто взять бумаженцию, что они стоят меньше эквивалента 200 евро (или как там сейчас чтоб беспошлинно) для таможни... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->