блин а мне из штатов из грузии, тож нада калесы притаранить....ниодна сволочь не хочет их паковать полюццки.... а в них вся фишка во внешнем виде...не упакуй нормально, как пить дать испохабят...
В ответ на: И точно, глянул наобум на 7 января, можно слетать за 1600 гривен туда-обратно. А на сайте написано, от 230 гривен в Лондон
Не забывайте, что в это стоимость билета не входит багаж. За багаж придется доплатить еще отдельно... причем на внутренних рейсах каждое место багажа стоило ровно столько же, сколько основной человеческий билет
У тебя в личке контакт человека, который возит нам железки на Классические Мини. Думаю он возьмется, особенно если ты ему свою машину покажешь - он фанат британских авто. Кстати, СТО тоже вроде как порекомендовать могу.
Попробуй у Asstr-ы спросить.... Может у нее перевозчики знакомые есть которые на Англию мотаются... А там уже попробовать с водителем фуры договориться
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: да, у фур такие классные спойлера над кабинами есть...
Я думаю и прятать не нужно будет... Как я понял диски б\у? Просто взять бумаженцию, что они стоят меньше эквивалента 200 евро (или как там сейчас чтоб беспошлинно) для таможни... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->