на бориспольской трассе осторожно, за мостом на лесничество в сторону киева, бросило на отбойник, перекрыла 2 левых ряда. Осторожнее на дорогах, ребята.
Больше всего кстати поразил гаишник на вьезде. Я останавливаюсь, начинаю ему рассказывать, говорю передайте по рации что бы на информаторах (млять электронных) о том что ДТП и нужно сбросить скорость.. Что бы машину отправили туда... И знаете что он мне ответил? "А где это? ААааа, возле лесничества? Ну там свой пост, они найдут" и так пассивно пассивно.. Хотелось плюнуть в рожу после такого..
Имхо такое бывает, когда на прицепе лысая резина, а на тягаче - новая.
Ведь если внимательно почитать советы шиноизготовителей, то находится "парадоксальная" вещь: если у вас есть пара новой резины, ее надо ставить НАЗАД. Причина - при старте разогнаться вперед это не помешает, а вот на финише (при торможении) лысый зад может победить И ОПЕРЕДИТЬ передний мост!
Что мы и наблюдаем на вышепоказаной фоте: товарищ дал по тормозам, и прицеп тупо обогнал тягач.
та кинуть могло и с первого ряда, но мне всегда казалось что фуру очень тяжело сорвать. Кстати, при виде такого всегда включаю аварийки, чтобы задние видели что впереди ахтунг
тормоза полуприцепа не были отрегулированы. на сухой дороге это не чувствуется. но на скользкой стоит им сработать на пол-сек позже - и результат на фото.