Вчера получил от них Скидочных Талонов которыми можно расплатится за 10-20% покупки в период с 01/01/09 до 18/01/09.
Но т.к. уже нет желания чтото еще покупать то раздам их по сходной цене!
1. они обещали 50% скидки 2. можем поговорить после НГ если они не начнут опять крутить носом (это эльдорадо любит) 3. думаю с половины можно будет забрать
В Ельдорадо зараз і так "старі" ціни. Купував пару тижнів назад там дом.кінотеатр за 2099 в той час як в інших магазинах включаючи інтернет-магазини вже по 3000+ було. Вчора батькові порекомендував подивитись там соковижималку. Через 2 години вже задоволений мені зателефонував, що взяв за 500+ грн в той час як в сусідніх магазинах (на петрівці) по 700+ а в інтернеті ті ж 700+-.
так я говорю про цены 01.01.2009 года
Я зрозумів. ІМХО не даремно вони роздають ці талони (мені чомусь не дали а я не питав). Мабуть після 01.01.09 ціни виростуть і із знижками получаться в кращому випадку такі ж ціни як зараз.
В Ельдорадо зараз і так "старі" ціни. Купував пару тижнів назад там дом.кінотеатр за 2099 в той час як в інших магазинах включаючи інтернет-магазини вже по 3000+ було. Вчора батькові порекомендував подивитись там соковижималку. Через 2 години вже задоволений мені зателефонував, що взяв за 500+ грн в той час як в сусідніх магазинах (на петрівці) по 700+ а в інтернеті ті ж 700+-.
смотря что! смотря что!
Я зрозумів. ІМХО не даремно вони роздають ці талони (мені чомусь не дали а я не питав). Мабуть після 01.01.09 ціни виростуть і із знижками получаться в кращому випадку такі ж ціни як зараз.
Мне тоже так кажется поэтому ненужны они мне!
1. они обещали 50% скидки Вранье.При внимательном чтении - 10% скидки не на все и в период 1-18/01/09
1. они обещали 50% скидки Вранье.При внимательном чтении - 10% скидки не на все и в период 1-18/01/09
Я им там же сказал что это яркий пример не добросовесной рекламы! Там написано 50% скидки на следуюЩУЮ покупку (а не покупки как потом оказывается) В общем очередная завлекаловочка! я ради хохмы пойду после нового года посмотрю на свой пылесос!
Очередное "кидалово" - я так в прошлом году фотик брал, так накидали мне купонов на 120грн. для следующей покупки. Когда пришёл покупать за купоны - "не на весь товар распространяется", а только на гуано!
они обещали 50% скидки
Там вроде фишка, что 50% от стоимости покупки дают талонами. Ими можно в январе заплатить до 30% от стоимости новой покупки. Так мне объяснил продавец. p.s. акция интересна была бы если бы можно была сразу купить товар взять талоны и купить еще один товар... а так хз..
они обещали 50% скидки
Там вроде фишка, что 50% от стоимости покупки дают талонами. Ими можно в январе заплатить до 30% от стоимости новой покупки. Так мне объяснил продавец. p.s. акция интересна была бы если бы можно была сразу купить товар взять талоны и купить еще один товар... а так хз..
+1000 угу
смотря что! смотря что!
Ну це зрозуміло. Сліпо йти купувати в ельдорадо немає смислу. Я спочатку вивчив ринок, подивився ціни в інших магазинах і інтернеті і потім купив.
Ими можно в январе заплатить до 30% от стоимости новой покупки.