В связи с тем, что поменял нокию на asus 527, хочется ПО навигации для WM 6.1 Кто что может посоветовать? Нужно, что бы хорошо прокладывало маршруты по Киеву и Украине. На данный момент стоит Автоспутник, вроде нормально прокладывает маршруты, НО, он не знает половины киевских улиц! То-есть он на карте их подписывает, но если через поиск попытаться найти улицу Заболотного или Экспланадную - фиг вам, нету такой улицы. Вообщем, хочу услышать не холивар, а конкретный ответ, откуда скачать хорошее ПО с картами, а то скоро в Карпаты ехать.. Заранее спасибо
А шо у тебя за карта стоит?проверил на своем автоспутнике,есть и Эспланадная и Заболотного.кстати,в теме про автоспутник выложил линк на свежак,от 5.12,там уже и дворовые проезды есть
В ответ на: Так на иго нету 3d домов, граф уступает всем остальным, автоспутник тебе не нравится, визиком у тебя не потянет, то вывод - пользуйся Автоспутником
какие ещё 3д дома? мне главное что бы маршрут проложил в голосом провёл.
Вот не могу разобраться в чём проблема - все другие программки видят жпс-приёмник, а Иго - однажды только увидел с 10ой попытки и сейчас опять не видит... судя по "автоспутнику", жпс у меня на 6ом порту, скорость 4800.. выставляю такие же параметры на ИГО - всё-равно не видит. Если включить в ИГО сканер портов, то он вылетает с FATAL ERROR при сканировании 8го порта. Кто-то сталкивался с такой лажей?
Сообщение модератора: Не следует умножать сущности сверх необходимого (с)
В ответ на: Делаю вывод что на асус 527 иго не идет. Ты не первый с такой проблемой.
блин, неужели кто-то за этот корявый софт ещё и бабки платит
Проблема может быть не в софте iGO, а в самом Асусе (скорее в кривости его дров при работе с собственным GPS-приемником). Железо Асустек давно умеет делать хорошо, а вот с софтом у кетайцев пока напряженка.
В ответ на: Делаю вывод что на асус 527 иго не идет. Ты не первый с такой проблемой.
Проблема может быть не в софте iGO, а в самом Асусе (скорее в кривости его дров при работе с собственным GPS-приемником). Железо Асустек давно умеет делать хорошо, а вот с софтом у кетайцев пока напряженка.
кроме иго всё работает...
Сколько помню по 4ПДА, у Асусов перманентно возникают какие-то проблемы с определенными софтами.
А что по твоему вопросу - так иГО 8.3 кажись совсем еще не релиз, а вообще еще бета, со всеми вытекающими. Версия иГО8.0 - должна работать.