Что за день! !!! Верховная Рада Украины внесла изменения в целый ряд законов по вопросам акцизных сборов, увеличив их для табачных изделий, алкоголя, нефтепродуктов и транспортных средств. За соответствующий закон в четверг, 25 декабря, проголосовало 236 народных депутатов правительственной коалиции. !!!
Интересно почем будет керосин
А нефих пить, курить и пробки создавать
А нефих пить, курить и пробки создавать
Угу ,забота о нашем здоровье.
Хороший подарок на новый год от любимого правительства
А объясните мне, а то я чего-то не понял до конца - мы ещё в ВТО или уже нет, или сегодня это уже никого не волнует и наше правительство положило болт с прибором на это самое ВТО?
А объясните мне, а то я чего-то не понял до конца - мы ещё в ВТО или уже нет, или сегодня это уже никого не волнует и наше правительство положило болт с прибором на это самое ВТО?
Еще в ВТО. Правительство на что только болт не положило. У них сейчас дичайшая истерика -- нет бабок на подачки да и вообще нет -- ни на пенсионеров ни на бюджетников ни на льготчиков. А так хочется хорошими казаться и заботящимися о нуждающихся. Они, очевидно, до сих пор не врубились в ситуацию и бюджет на будущий год все равно подготовили со всем этим социальным хламом.
Что за день! !!! Верховная Рада Украины внесла изменения в целый ряд законов по вопросам акцизных сборов, увеличив их для табачных изделий, алкоголя, нефтепродуктов и транспортных средств. За соответствующий закон в четверг, 25 декабря, проголосовало 236 народных депутатов правительственной коалиции. !!!
Интересно почем будет керосин
Пока закон не вступил в действие нужно в срочном порядке скупать машины, бензин, алкоголь и табак!
Пока закон не вступил в действие нужно в срочном порядке скупать машины, бензин, алкоголь и табак!
.. и патроны