Киев
С нами с 21.03.2006
Re: Кабмин предлагает облагать налогом на прибыль(+)
[Re: Nick_Nissan ]
30 декабря 2008 в 20:16 Гілками
В ответ на: Сюда едь: тепло, очень удобно жить и все (кроме недвижимости) довольно дешево Может летом скатаюсь "на посмотреть". Малость напрягает мой слабый английский.
Киев
С нами с 21.03.2006
[Re: OxiD ]
30 декабря 2008 в 20:20 Гілками
В ответ на: Странно! Почему, интересно, мои знакомые, уехавшие на ПМЖ, сохранили за собой тут недвижимость? Может, мыслят другими категориям? Шутки шутками, а "наш" менталитет особенно ярко виден имено в "дальнем забугорье". И касается это в первую очередь жилья. Буржуи поколениями живут в арендованном и особо не стремяться покупать. Наши же сделают всё возможние и невозможное чтобы купить... Даже не задумываясь, что во владении недвижем есть не только плюсы но и минусы.
V.I.P
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001
[Re: Nick_Nissan ]
30 декабря 2008 в 22:32 Гілками
В ответ на: В ответ на: Как человек переживший иммиграцию - на 99,99% согласен с alko . Сейчас вот в очередной раз задумываюсь когда и куда свалить. Теперь уже в качестве "пенсионера". Сюда едь: тепло, очень удобно жить и все (кроме недвижимости) довольно дешево А скоро и недвига наипнеццо.
Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004
[Re: SergiyUA ]
30 декабря 2008 в 23:31 Гілками
В ответ на: Почему бы и нет? Замётано, тогда я к следующей поездке в Киев заранее стукнусь в "личку" и выясню сорт пива, хорошо? В ответ на: Прописные истины - можно видеть лужу, а можно отражение звёзд. Верю, поэтому и хочу собрать как можно информации из разных источников.
Киев
С нами с 21.03.2006
[Re: Никитка ]
31 декабря 2008 в 12:01 Гілками
Ок!
Достоевский
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001
[Re: _KD_ ]
31 декабря 2008 в 14:32 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Как человек переживший иммиграцию - на 99,99% согласен с alko . Сейчас вот в очередной раз задумываюсь когда и куда свалить. Теперь уже в качестве "пенсионера". Сюда едь: тепло, очень удобно жить и все (кроме недвижимости) довольно дешево А скоро и недвига наипнеццо. Уже начала, но все равно по сравнению с большинством других мест относительно дорого.
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Рубан , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4189