autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

В Москве угнали автомобиль 1936 года выпуска! ГАЗ М1.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

В Москве угнали автомобиль 1936 года выпуска! ГАЗ М1.
      25 декабря 2008 в 21:31 Гілками

Автомобиль-кинозвезду угнали из-под носа хозяина
В ответ на:

За рулем раритетного «ГАЗа» в разное время сидели Фоменко, Расторгуев и Миронов
Ринат НИЗАМОВ. Фото Алексей СТРЕЛКОВА. — 24.12.2008
- Продюсеры фильма «Первая осень войны», в котором в главной роли Николай Расторгуев, взяли у меня в аренду ретроавтомобиль «ГАЗ М-1», - рассказал «КП» московский коллекционер машин Алексей СТРЕЛКОВ. - Три дня назад привезли мою «эмку» обратно. Сказали, что весной опять увезут на съемки. Автомобиль стоял во дворе. А вчера утром ко мне прибежала соседка: мол, твой раритет на эвакуаторе увозят! Я выбежал, спросил у погрузчиков: какого черта мое имущество трогаете?! Те сказали, что приказ из ЖЭКа - автохлам из дворов вывозить.

Коллекционер побежал домой за документами на машину. Через две минуты вылетел из подъезда, а эвакуатора след простыл. Не было уже и любимой «эмки»... Тут-то он и понял, что перед ним были угонщики.

Николай Расторгуев и другие киношники остались без коллекционной машины (на фото).

- Я тут же позвонил в милицию, подал заявление, но до сих пор никаких новостей от гаишников нет, - сокрушается Алексей.

Не меньше расстроены и певец Николай Расторгуев (по время съемок он немало времени провел за баранкой угнанного авто), и вся съемочная группа фильма.

- Таких машин в Москве не больше пяти, - вздыхает коллекционер. - А моя-то и вовсе телезвезда! Я ее десять лет назад купил у одного старика. За эти годы где только она не светилась! Кроме Расторгуева, на ней ездили Николай Фоменко и Евгений Миронов в фильме «Апостол».

По сценарию «Первой осени войны» автознаменитость давит танк, а в фильме «Александровский сад» ее расстреливал самолет. Но, конечно же, понарошку.

- Но я и подумать не мог, что реально машина пострадает от московских угонщиков! - сетует Алексей.

Кстати, стоимость таких раритетов - от миллиона рублей.

Ещё.
Тут интересно не только то, какой автомобиль похитили, но и способ! Типичный случай, как под "муниципальных эвакуаторщиков" может замаскироваться кто угодно. И назвать раритет "автохламом"...
А машину таки вряд ли найдут Сгинет где-нибудь в частном гараже, и ездить, естественно, не будет, а это для автомобиля всё равно что похороны

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1889

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія