Тут. Некоторые из них ещё не освещались на форуме, и интересно, как они собраны вместе
А я подумываю о двух кусочках черной изоленты. Или белой. Е превратить в В , 3 в 8.. Откуда я знаю, что там по дороге на номер налипло
А я подумываю о двух кусочках черной изоленты. Или белой. Е превратить в В , 3 в 8.. Откуда я знаю, что там по дороге на номер налипло
Лучше птичим каллом домоделировать цыферки ибо за изоленту могут вставить пиз штраф
Игры с номерами, имхо стремновато. Гораздо лучше иметь в машине девайс, который ловит и нейтрализует камеру (дает на нее помеху).
А есть уже такой девайс?
Наблюдал недавно в центре - с люстрой погнались за грязнючим Forester. Остановили, проверили документы, заставили протереть номера и отпустили
А скока сейчас штраф за грязный номер кто то знает?
А я придумал новую систему ПРО!!! (Противо Радарная Оборона).
Нужно как в самолетах сделать модуль, который ловит направление волны гаишного радара, а специальная система наведения стреляет в ту сторону зеленым лазером, пускай дальше разбираются, что ж у них с ним произошло!!
Вот бы кто теперь занялся проэктированием, разработкой и производством?
А я придумал новую систему ПРО!!! (Противо Радарная Оборона).
Нужно как в самолетах сделать модуль, который ловит направление волны гаишного радара, а специальная система наведения стреляет в ту сторону зеленым лазером, пускай дальше разбираются, что ж у них с ним произошло!!
Вот бы кто теперь занялся проэктированием, разработкой и производством?
Выгоднее абонемент купить будет
Да, кусок мокрой газеты или лист с дерева рулит. И зае...тся пыль ковтать что то доказывать.