Таким макаром скоро начнут фоткать с пешеходного перехода над Телигой. Там будет улов в обе стороны.
Ехал в 13-20, на пешеходном мостике как раз стояли два гайца с Визиром, снимали поток со стороны Дорогожичей. В обратную сторону была тянучка, снимать нечего. Из-за этой тянучки и моргания особо никто из встречных воспринять не мог.
ну и с пешеходных переходов в виде мостика удобно снимать ...
... ну твоим ружжом наверное точно удобно
Какая принципиальность. Класс! Прямо возле той заправки во втором ряду на Телиги я с 60 вдруг заторможу до 10... Весело получится, если по чистой случайности это случится перед Вами? Есть в ПДД такие пункты: -
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний: д) не створювати своїми діями загрози безпеці дорожнього руху; { Пункт 2.3 доповнено підпунктом "д" згідно з Постановою КМ N 263 ( 263-2007-п ) від 21.02.2007 }
-
2.14. Водій має право: е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
Когда остановят меня или кого-то из знакомых на Телиги, и оштрафуют именно за этот знак (10) - тогда и буду выяснять и писать жалобы. А пока что пользуюсь своим честно заслуженным правом:
2.12. Власник транспортного засобу має право: г) на безпечні та зручні умови для руху; { Пункт 2.12 доповнено підпунктом "г" згідно з Постановою КМ N 263 ( 263-2007-п ) від 21.02.2007 }
Не понял, а чего стояли и кого ловили? Там же вроде стационарный радар есть.
Какая принципиальность. Класс! Прямо возле той заправки во втором ряду на Телиги я с 60 вдруг заторможу до 10... Весело получится, если по чистой случайности это случится перед Вами?
А резко тормозить запрещено Знак видно заренее, так шо отмазки не канают. Мне можешь усю эту лабуду не рассказывать, расскажи лучше ИДПС, если они додумаются на тот знак ловить, а ведь могут
А резко тормозить запрещено Знак видно заренее, так шо отмазки не канают. Мне можешь усю эту лабуду не рассказывать, расскажи лучше ИДПС, если они додумаются на тот знак ловить, а ведь могут
Что-то коллективная паранойя начинается.:) Тот знак - для въезжающих на заправку. Присмотритесь к тому как он установлен по-внимательнее.