Вообщем стоит задача поставить на учет и проходить периодич. обследования беременной девушке.. Страховая предложила такие больницы (или поликлиники, разницу не знаю)
Собственно вопрос, где лучше? Где лучше смотрят врачи, какие более профессиональные, где лучше оборудование стоит? Также поругайте кто может данные больнички.
Пока смотрю на пимоненко, 10. По поводу б.хмельницкого сказали что там узи делает то ли молодой, то ли вообще узи не там делать и нужно ехать куда-то в другое место..
На пимоненко нравится хотя бы ещё и потому, что буквально рядом (10а) есть ЦМД, вроде по отзывам отличная поликлиника?
Вообщем стоит задача поставить на учет и проходить периодич. обследования беременной девушке.. Страховая предложила такие больницы (или поликлиники, разницу не знаю)
Собственно вопрос, где лучше? Где лучше смотрят врачи, какие более профессиональные, где лучше оборудование стоит? Также поругайте кто может данные больнички.
Пока смотрю на пимоненко, 10. По поводу б.хмельницкого сказали что там узи делает то ли молодой, то ли вообще узи не там делать и нужно ехать куда-то в другое место..
На пимоненко нравится хотя бы ещё и потому, что буквально рядом (10а) есть ЦМД, вроде по отзывам отличная поликлиника?
если нет знакомых врачей ни в одной из поликлиник - стать там, куда удобней ходить.. ибо поликлиника - это всего лишь здание.. найти врача, у которого будет рожать и наблюдаться у него..постоянно.. в 7 месяцев забрать из поликлиники родовую карту - и ходить только к врачу, у кот. будет рожать..
В ту, что к дому ближе. У нас с женой и на районную поликлинику нареканий особых нет... Имхо, если никаких патологий нет, то вообще этим вопросом не заморачиваться.
нестеровский - был отрицательный опыт, особенно в этической плоскости вопроса. О проф.качествах тоже не могу сказть ничего хорошего. Деньги снимают Были у кмн или дмн, частенько всплывающем в различных журналах.
Печерская женская консультация на Леси Украинки, особенно если рожать в 1 роддоме - они в одном квартале. Они и на сохранение туда ложат если что (тьху 3 раза!), отличное отделение патологии беременности, но платить на "лапу" везде и за все прийдется в любом случае Для последующего "обслуживания девайса РЕБЕНОК" советую новую поликлинику детскую на Подвысоцкого 6. Отличные врачи и мат. база, новое оборудование, больница стационар и поликлиника в одном здании, аптека, бассейн, ванны, ЛФК, лазеромагнитная терапия - супер! Все продумано, даже гардероб и стоянка для авто
В ответ на: если нет знакомых врачей ни в одной из поликлиник - стать там, куда удобней ходить.. ибо поликлиника - это всего лишь здание.. найти врача, у которого будет рожать и наблюдаться у него..постоянно.. в 7 месяцев забрать из поликлиники родовую карту - и ходить только к врачу, у кот. будет рожать..
+1000000 Стать возле дома, делать по страховке анализы и относить их своему врачу, у которого рожать планируете(я вообще в районной ЖК стою, правда большую часть анализов делаю платно, так как в наших ЖК к концу года резко заканчиваются все реактивы)...я с 4 месяца так и делаю... даже чисто психологически ты привыкаешь к человеку... а рожать все-равно надо у врача и хорошей больнице...это мое мнение...и именно в таком порядке... спокойной беременности и хороших родов...
найти врача, у которого будет рожать и наблюдаться у него..постоянно.. в 7 месяцев забрать из поликлиники родовую карту - и ходить только к врачу, у кот. будет рожать..
врачи с которыми рожать собираешься раньше 36 недель даже знакомиться не хотят, чтоб по вопросам разным, на протяжении полу года, не дергали. А на учет, лучше ближе к дому становиться! Анализы нужно сдавать постоянно и напрягает если далеко ездить нужно. Я хоть и на машине до последнего дня ездила, но со своим отрицательным резусом через каждые 2 недели кровь сдавать, замучалась бы далеко ездить
В ответ на: нестеровский - был отрицательный опыт, особенно в этической плоскости вопроса. О проф.качествах тоже не могу сказть ничего хорошего. Деньги снимают Были у кмн или дмн, частенько всплывающем в различных журналах.
нестеровский - уроды. чуть не лишилась ребенка из-за их умельцев
врачи с которыми рожать собираешься раньше 36 недель даже знакомиться не хотят, чтоб по вопросам разным, на протяжении полу года, не дергали. А на учет, лучше ближе к дому становиться! Анализы нужно сдавать постоянно и напрягает если далеко ездить нужно. Я хоть и на машине до последнего дня ездила, но со своим отрицательным резусом через каждые 2 недели кровь сдавать, замучалась бы далеко ездить
врач врачу рознь... мой меня ведет с 16 недель, подругу - лечил и с момета зачатия...и требовал отчеты о состоянии еженедельно, если все хорошо, ну а если что - то сразу звонить.... так что не все одинаковы... насчет рядом анализы сдавать - +1000000...тоже на машине, но замахали, если честно...
врачи с которыми рожать собираешься раньше 36 недель даже знакомиться не хотят, чтоб по вопросам разным, на протяжении полу года, не дергали.
смотря какой врач.. к своему я ходила с самого начала беременности.. раз в месяц было достаточно.. и очень удобно когда консультации даются в телефонном режиме, врачем, которому ты доверяешь..