Соломенка тянется уже после механизаторов, есть затык с Соломенки на Механизаторов. Кривоноса тянеться в обе стороны. В сторону Волгоградской пока едет.
В ответ на: Канкретная заднеца. Хвост тянеццо насколько видит глаз... Во всяком случяе аж ЗА Механизаторов...
йопт.. а в обратную! в обратную сторону как!? мне туды ехать с соломенской пл-ди и до головка де-то..
Как показывает моя практика, за последние пару лет, если где-то на Соломенке п@па, то п@па всем направлениям. Мне тоже туда, раздумываю над парком, хотя, по такой погоде есть риск...
Да, причем не вполне ясно, откуда собсна попа нарисовалась У меня двое знакомых ехали по маршруту Протасов Яр - Соломенка - аварий не видели. А я, увидев пробку с низу Протасова Яра и выяснив у этих двух товарищей, что пробка до самого верха, решил подняться по Кондукторской.... О! Это, безусловно, одна из самых клевых улиц нашего города. Поднялся почти без проблем, даже с учетом остановки из-за встречного бусика. В-общем из-за этой пробки, вспомнил старые козьи тропки. Почти стихи
В 19-00 я поднимался с Механизаторов, там ДТП прямо на перекрестке было. Что, вобщем-то не удивительно. Но вполне бодренько для такой погоды и аварии все двигались.