Не ну ты точно издеваешся Он ее очень любит, но ему закрыт туда доступ - такое себе административное наказание.
А какое у тебя? Может смогу картриджей подкинуть
А что, Легион не любит политичку?
Не ну ты точно издеваешся Он ее очень любит, но ему закрыт туда доступ - такое себе административное наказание.
Упс 2 Легион - сори
ЗЫ: мелькало что Легион забанен, смотрю появился, о запрете на отдельные ветки не знал
Банили последний раз, как раз за то, что туда пробраться пытался - клонов создавал.
Банили последний раз, как раз за то, что туда пробраться пытался - клонов создавал.
Ну, за упорство могли бы и простить
ЗЫ: Всем сори за офф
Межет ещё скинемся и вернём долг МФУ???
МногоФункциональномуУстройству? Давайте моему - на картриджи, или СНПЧ
МВФ (всё, пошёл спать... )
Никоем образом А что, Легион не любит политичку?
Я её просто ненавижу Зачем она нужна, если есть другие ветки?
К этой арифметике нужно добавить, шо на МВД пойдет только часть штафов, так-шо умножай цифирь на три, ну и учти шо из усех зарегистрированых, половина не ездит или нет их давно.
Кстати если обратится к простой арифметике, то взяв например число водителей в Украине 5 миллионов(я не знаю сколько их на самом деле, но мусолили цифру 1 миллион машин в Киеве) то эта цифра 500 млн в бюджете составит 100 гривень с каждого в год - тоесть 8 грн. 33 коп в месяц. Причем один бухой получивший сразу 2500 грн штрафа, перекрывает 25 человек трезвых. Вот интересно если озаглавить новость не "500 миллионов від штрафів", а "8 гривень 33 копейки від штрафів" много ли гонорару получит журналист?
Проблема не в сумме, а в "запланированности" вины в нарушениях!
500 млн.грн. это средства, которые планируется получить от увеличения штрафов в соответствии с изменениями в Закон о дорожном движении
идиотизм! чтобы бюджет был выполнен, были выплачены зарплаты врачам и учителям - надо нарушать много ПДД?
p.s. Боже, спаси эту страну...
Повторюсь, у налоговой например, отродясь стоит план по штрафами и кипеша никакого нет
Наследие совка, пока поколение не сменится, у нас будет плановая экономика.