и про меня не забудьте, если все-таки соберется команда
пожалуй, плюсадин
если шо +1 )))) не отказался бы побегать.
+1
будете трясти стариной и меня не забудьте. если не рассыплюсь до тех пор окончательно, то лишним не буду
мне тоже маячте!))
По количеству, я так понимаю, команда собралась, а организовать её не кому? Ну, что ж, возможно, кто-то возьмётся.
организовать команду - несложно. Организовывал команды для участия в чемпионате киева по взрослым, для участия в хрестианке.
тут проблема в адекватности людей (колективе)
"потом что б не начиналось, та мне влом платить 30грн, я ж на поле провожу всего 20 минут, а плачу так как и тот что все 90 бегает".
"на форму здавать? а можно мы на двоих одну купим?".
"а почему зал/поле находиться аж там? мне туда далеко, давайте что-то другое...".
ну и т.д
Организовать (имено собрать и договориться насчет участия) это проще простого а вот дальше начинаеться "сказка" :):):):)
Вот от организатора, в том числе, и зависит, будут ли звучать такие фразы. Судя по лиге, то там, наоборот, игроки требуют у организаторов форму, залы, тренировки и т.д.
В клубе должен быть командный дух (как бы это не банально звучало), да есть такие команды, у которых бывают споры по поводу "Почему я так мало сыграл", но после игры страсти утихают и начинаются разговоры о следующих матчах.
Ни кто же не говорит, что бы вы, в впопыхах, собирали команду и её заявляли. Объявите дату первой тренировки, обсудите главные вопросы, и если будет у многих желание, сделайте тренировки регулярными. По этому и смотрите, стоит ли... Старт второго сезона не так уж и скоро, если он состоится.
Что касается суммы, участие в турнире, то за один матч игрок платит практически столько же, сколько и за одну тренировку (общая сумма взноса/на количество матчей).