Во-первых, это областные номера. Насколько я знаю, и в инете, и в продаже была только киевская база. Во-вторых, скорее всего, машина в Киеве бегает по доверенности. В-третьих, зачем? Что с ним делать после поимки? Соли на хвост насыпать? Или набить морду и сесть за это? И за что, кстати? В-четвёртых, такси с кузовом купе?
Как-то меня на подъеме ул. Грушевского таксист на 124 мерсе темно-красного цвета с номерами ВВ подрезал, пасажир видите-ли попросил быстро остановить. Чудом увернулся от него, остановился, высказал ему все что думаю по этому поводу, так он мне угрожать начал, по номерам вычислю твою машину, под домом поймаем, в лес вывезем. Я проехал чуть выше, остановился возле первого попавшегося гаишника, благо их там много, объяснил что произошло, да еще угрожают, сказал номер такси. Показал визитку их большого начальника и сказал что нестоит отвлекать человека от дел если можно решить все на месте. Реакция была ошеломляющая. Он записал номер, передал что-то по рации, я неуспел опомниться как подехал джип Toyota, затолкати таксиста в ждип и увезли, такси кстати тоже забрали. Вот такая история приключилась со мной в начале лета.
Это он, не иначе, "Беркут" вызвал. Поскольку посчитал, что угрозы - это ситуация чисто криминальная, а не дорожная, следовательно, не по его части... Дальше-то что было? Если потом никуда не вызывали, значит, таксиста отпустили быстро. Правда, скорее всего, с множественными синяками... По крайней мере, быковать вряд ли будет.
Тихо, спокойно, в лес не возили, не вызывали, но судя потому как его запихивали в машину, без синяков там точно необошлось . А вобще насколько я знаю, если бы я неправильно среагировал, ну например толкнул или ударил бы его, то уже меня могли закрыть за хулиганство на энное кол-во суток.
прошу не считать меня расистом, но так как они ОХ№;%%ли, этож уму не постижимо. Ладно хоть подрезал, я молчу за создание аварийно опасной ситуации, ну с кем не бывает, и так далее. Дык еще, обматерил, угрожал, запустил бутылкой (не попал) и просто смотался, типа со словами как у предыдущего оратора!!!! Не ну это не беспредел!!!токо мочить