Сегодня предложили вот такую модель: LT-32EX17. Цена достаточно привлекательная. пытался поискать в и-нете - отзывов практически нет. Что телевизоры JVC не пользуются спросом или не ломаются?
Телик как телик. У живчиков неудобное меню и пульт явно для японцев. ИМХО телики нынче по качеству особо не отличаются, так-шо смотреть нужно на дизайн и удобство юзанья, по последнему показателю, рулят Самсунги.
Характеристики никакие,если до 600$ то брать можно, если нет то лучше samsung LE-32 A 330 J1 или Philips 32 PFL 3403
Характеристики никакие,если до 600$ то брать можно, если нет то лучше samsung LE-32 A 330 J1 или Philips 32 PFL 3403
Спасибо всем, учитывая что взял за 350$ думаю бует нормально
Ну, если уже купил, чего спрашивать?
Очень советую, поехать на радиорынок и купить пульт JVC RM-C364, только не на входе, а там где телевизионщики сидят. Прайс 50 грн., сегодня покупал. А то те шо обычно к живчикам идут, негативно влияют на нервную систему, особенно мелкие кнопки переключения каналов и регулировки громкости, да и габариты внушительные.
Ну, если уже купил, чего спрашивать?
Очень советую, поехать на радиорынок и купить пульт JVC RM-C364, только не на входе, а там где телевизионщики сидят. Прайс 50 грн., сегодня покупал. А то те шо обычно к живчикам идут, негативно влияют на нервную систему, особенно мелкие кнопки переключения каналов и регулировки громкости, да и габариты внушительные.
А я сначала спрашивал а потом купил . Может подскажите по кабелю HDMI-HDMI - имеет ли смысл оным подключать DVD, насклько улучштся качество? За совет спасибо, только я в Днепре обитаю
Может подскажите по кабелю HDMI-HDMI - имеет ли смысл оным подключать DVD, насклько улучштся качество? За совет спасибо, только я в Днепре обитаю
зависито от того что умеет ДВД и как сейчас подключено.
кста чтоб не искать описалово телик какой? ХД или ФулХД?