радиатора, но это я понял не сразу. При его включении (я в это время уже парковалдся возле работы) из-под капота раздался страшный басовитый гул и скрип. Все думаю ... генератор или движок загудел. После нескольких заводок машины (при том, безпроблемных) и началом этого страшного гула проходило 15-20 секунд. Туть то я и заподозрил вентилятор. При выключенном движке покрутив лопасти вентилятора руками услышал тот же противный гул, только намного тише. Гул идет от того места вентилятора где лапасти соединяются с корпусом двигателя. Думаю, что это накрылся подшипник. Какие есть мысли по этому поводу и чем это грозит (если менять, то сколько денег)?.
А, че, вполне может потянуть. Я себе уже поставил, но еще не подключил кнопки включения ПТФ и обогрева заднего стекла, а также ручник от Хонды Цивик - всеравно эти з/ч дармовые так как остались не распроданными и валяются на балконе. Эх, если бы еще и КПП к Таврии подходила - это былы бы бомба, а не машина.
У меня новый родной моторчик есть - могу продать за пол-цены (штатный в один приятный день сдох, мля, чуть не закипел на Подоле, з/ч у гарантийщиков не было - пришлось покупать новый, а сдохший потом поменял у тех же гарантийщиков без проблем).