По заверениям консультантов в магазине если видео подавать на телевизор через кабель скарт-скарт качество картинки будет намного лучше,чем если через обычные тюльпаны. Это так? Имеет ли смысл докупать этот кабель? Вопрос касается связки декодер Воля + 40" LCD. Спасибо.
Если очень нужно, подъезжай на Шулявку за 30 грн получишь 3-х метровый полный скарт-скарт.
Просто послушав консультанта и подумав, что он не обманывает решил использовать цифровой тюнер телевизора.
Я тоже решил использовать Купил через инет модуль Conax за 560грн.,качество на уровне.спасибо за инфу
По заверениям консультантов в магазине если видео подавать на телевизор через кабель скарт-скарт качество картинки будет намного лучше,чем если через обычные тюльпаны. Это так?
Насчет "значительно" - я бы не был столь категоричен. Но немножко лучше может быть с точки зрения отсутствия лишних двух звеньев: смешение цветов в одну кучу в передающем устройстве и разделение цветов из общей кучи в телевизоре: через скарт цветовые сигналы передаются по отдельным цепям. Значит ожидается меньше цветовых искажений.
Но по личному опыту - не на всяком телевизоре ты увидишь разницу, и уж почти никогда она не будет значительной.
С другой стороны - полный скарт кабель стоит аж 15 грн Учитывая наличие управляющих сигналов и автоматизированность процесса переключения телевизона на внешний источник сигнала - я считаю такую покупку обоснованной.
хм... в магазине они по 100-150 грн... позолоченные наверное....