Планирую взять Сони 26" желательно белого или серебристого цвета. Насчитал надцать видов, незнаю на каком остановиться и Где лучше купить. Что нужно: телек будет подключен к спутнику и кабельному, никаких кинотеатров (5..6..7..8 колонок не будет:). Кухня светлая (много окон) поетому яркость и контрастность приветствуется). Кстати какое комфортное растояние для его просмотра, может на 32" замахнутся. Телевизор будет висеть на коробе вытяжки.
Сколько не возил телеков максимум на кухню 26 ставят
Сколько не возил телеков максимум на кухню 26 ставят
+1, если кухня не более 12 кв.м. 32 будет много и смотреть его будет неприятно
ну может насоветуйте тогда уже 32" или 37". а то фиг знает, какой его выбрать, я в них не шарю. по цене чтобы было средне.
ну может насоветуйте тогда уже 32" или 37". а то фиг знает, какой его выбрать, я в них не шарю. по цене чтобы было средне.
ОТУТ выбери нужную диагональ и цвет. Сравни характеристики и потом на прайс.уа или хотлайн.уа найди цену.
KDL-26S3020. Но уточнить - что за х... - "нет монтажа на стену". Кажется это гон.
P 100% на стену не цепляеться,(правда мой монтажник их разбирает живьем сверлит в задней стенке и все ок) Телевизор супер, P серии (нада еще смотреть на цвет)