почти вдвое. С 10 до 6л на100км/ч. И ЭТО НА НИВОВСКОМ КАРБЕ !!!Динамические характеристики остались довольно серьезными (ведь вторичку-то я не трогал). Провал ощущаеца на серединке хода педали акселератора. Обосновую: в начале хода усилено питает систему два носика ускорительного насоса, в конце хода - открываеца вторичка. А вот посерёдке - тишина. Рассчитывать приходица только (в основном) на топливную систему первичной камеры - а она бедна. 97.5 на 160. Будем ставить 100.
на ровной трассе при равномерном движении на скорости 90-100км/ч - 5.1л. по карпатам (горы, обгоны, тягуны и т.п.) 40-120 км/ч - 6.3л. по городу - 8 л. (меньше ну никак не получается у меня....
Имхо не важно какая интенсивность движения. Самае главно кол-во остановок-статов.
У меня, если езжу - Лесной-Троещина-Оболонь - то падает до 7, это при вечной тягучке на Петровке, Московском
А если по обычному маршруту - Лесной-Мост метро-Подол-Крещатик-Вокзал-Краснозвездный-ВДНХ-Краснозвездный-Телиги-Оболонь - сразу 8л. Кол-во светафоров, и соответственно остановок на этом маршруте намного больше.
Поэтому понятие "город" очень растяжимое. У тебя оно скорее "смешаный".
при желании такойможно выбрать, что и прсто городомего не назовёшь, а каким-нибудь супе-пупер-мега-полисом. да и ехать можно по разному. я вон, когда тросик сцепления спалил на первой гонял, так бензика сжёг- мама дорогая! при нормальной езде на 60км хватилобы....