В ответ на: Анкету можно распечатывать на 2-х листах?
Я переворачивать лист для вставки правильно в принтер не умею
Печатать на А3 либо брать готовый бланк в визовом центре. Анкета используется как обложка для пакета документов, поэтому должна быть обязательно на А3. Иначе придется переписывать на месте.
В ответ на: Анкету можно распечатывать на 2-х листах?
Я переворачивать лист для вставки правильно в принтер не умею
Если нет возможности распечатать анкету на А3, то можно дома потренироваться на А4 а потом уже в визовом центре быстро заполнить нормальный бланк А3... Я так часто делал.
получив подтверждение электронкой потом идти в кассу их выкупать? и как долго ждать подтверждение? я и другие сайты нашла зараза, ну и дерут они за он-лайн бронировку
В ответ на: получив подтверждение электронкой потом идти в кассу их выкупать? и как долго ждать подтверждение? я и другие сайты нашла зараза, ну и дерут они за он-лайн бронировку
Не, я резервировал в окошке в здании с другой стороны площади. Писал как-то здесь. Было время на следующий день, стоило по 3 евро с носа штоле.
А то что дерут - так есть за что. Оооочень длинная была очередь
В ответ на: получив подтверждение электронкой потом идти в кассу их выкупать? и как долго ждать подтверждение? я и другие сайты нашла зараза, ну и дерут они за он-лайн бронировку
Не, я резервировал в окошке в здании с другой стороны площади. Писал как-то здесь. Было время на следующий день, стоило по 3 евро с носа штоле.
А то что дерут - так есть за что. Оооочень длинная была очередь
ооооооооочередь в кассу это даа... ужас короче сразу в бронировку надо идти - там очереди нет вход в двери кассы разделен ленточкой и там где очереди нет (левее)- это вход в кассу с броней лучше сразу туда зайти и посмотреть что в продаже - может есть смысл и постоять в толпе немного берут по 4 евро за броню = 10,5 евро билет
рекомендую взять книжку про экспонаты (дома или продают на входе в т.ч. и на русском) + карту самой галереи - дают на входе
неплохо еще сходить в дворец Питти (минут 15 от Уфицци на другом берегу реки) там кроме всего прочего (парк и сокровища Медичи) выставка "как развивался женский костюм" что-то тип такого названия есть на что посмотреть: женская мода от 15 века до работ Ив Сен Лорана и Тома Форда практиццки
Галерею взали почти без штурма, всего за 2 часа эффективно используемого времени Для тех, кто "брал" Альгамбру, "взятие" Уфицци - просто детский лепет. С предварительным заказом получился пролет, т.к. мы прибыли 1 мая - праздник, все блин, было закрыто.
На остальные музеи врмени не хватило (правда, и не планировалось с учетом моей любви пошляться улицами). Но Флоренция - это что-то. Готова к повторному визиту.