autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Только что вернулся с Бош-Сервиса (+) (2/2)

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Ребят...ну что вы(+) [Re: Holyman]
      25 июля 2001 в 20:51 Гілками

реальный пробег считается очень просто - минимум 30 тыс. вгод.

"Ой шоб Вы знали как Вы правы"

в среднем получается где-то 25-30 тык в год , 10-15 тык -машина мало-ездила. Это из личного опыта перегона и покупки машин в Германии.

Но вот правда если по сервисной 150тык так они таки 150тык (правда и там есть варианты)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
28 лет за рулем, Welland, ON
С нами с 05.07.2001

После фразы о церкви стял смайл... (+) [Re: Holyman]
      25 июля 2001 в 21:11 Гілками

Окончательно формулирую свое мнение о пробеге моей машины: пробег в 155 тыс. выглядит _реальным_ и я считаю, что он скорее всего, правильный. Но я допукаю возможность скрученного спидомтра, левых наклеек, перегонщика-обманщика и ошибочности мнения Кости. И я знаю историю о скрученном спидометре Пассата из авторушной конфы.
Но даже будь у моей машины пробег в 300 тысяч, я бы все равно ее купил - потому как я искал именно такую машину и другую такую (А200/турбо/АКПП) найти практически нереально. На данный момент их на мобиле.де продается 3 штуки на 500 тысяч машин и в Киеве я встречал всего одну А200 такой комплектации.

ЗЫ: судя по белому цвету, наличию АКПП и битости машины со всех сторон, можно предположить, что на ней ездила женщина, тогда в относительно небольшой пробег легко поверить. :-)

Тарас, Киев, Audi 200 turbo

Skx
энтузиаст *****
Киев
С нами с 26.07.2001

Re: Имя не спросил, может быть... (-) [Re: Koper]
      26 июля 2001 в 03:43 Гілками

Тарас! Ты, главное, не переживай слишком много за Колю. У тебя в машине нет колесика с графитом, поэтому СО выглядит именно так, как показывает прибор. Это у Webmaster'a, видать какой-нибудь Motronic, так там в зависимости от убитости агрегата этим колесиком СО делается такое, какое Родина прикажет. Единственное, в чем облажался Коля (или Вася), так это в том, что зонд не надо было отключать. В выпускном коллекторе специально для работников Bosch Service, жителей Молдавии, офицеров младшего командного состава и прапорщиков есть специательная трубка для измерения СО до катализатора.
Рад, что все О.К. Удачи!
Костя.

ОООО **
Киев
С нами с 05.07.2001

Re: После фразы о церкви стял смайл... (+) [Re: Koper]
      26 июля 2001 в 09:43 Гілками

@Но даже будь у моей машины пробег в 300 тысяч, я бы все равно ее купил @

Понимаешь....разговор ведь совсем не о том, что у тебя плохая машина....как раз наоборот...авто то супер.....
а мои выводы по остальному ты мог читать выше...но они конечно же не возводятся мной в аксиому ;-) это только мои выводы ;)

С Уважением
Дмитрий К.

старый писатель ****
58 лет, Днепр
С нами с 10.07.2001

Я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся (с) :) (+)(+) [Re: Holyman]
      26 июля 2001 в 09:54 Гілками

Насчет пробегов по разному бывает... У меня Сиерра 2.0 1982г.в. Пробег я думал ок 400, а когда капиталку делал то стояло все родное... Насчет уверенности - клеймо Ford на вкладышах и т.д. ставят только на заводских деталях... На ремонтных клеймо, если есть, фирмы изготовителя... Форд немецкий этим не балуеться... Выработка цилиндров 2 десятки... ИМХО 400 тык. врядли... Спидометр на 100 тык. Значит 300... А это ок. 15 тык в год. Пригнали ее в 1993 году... Думаю и немцы есть такие которые на машине с работы на работу в основном...

важничающий писатель ***
28 лет за рулем, Welland, ON
С нами с 05.07.2001

Угу. Есть трубка (+) [Re: Skx]
      26 июля 2001 в 09:58 Гілками

У тебя в машине нет колесика с графитом, поэтому СО выглядит именно так, как показывает прибор.

А четр его знает... Может и нет... Надо в нашей авторушной конфе посмотреть...

Это у Webmaster'a, видать какой-нибудь Motronic, так там в зависимости от убитости агрегата этим колесиком СО делается такое, какое Родина прикажет.

Надо у вебмастера спросить, какой у него впрыск... Но наврядли Мотроник, скорее что-нить попроще... У меня, кстати, К-Джетроник, но слегка отличающийся от классического. Ставился только на А100/200 с двигателем МС.

Единственное, в чем облажался Коля (или Вася), так это в том, что зонд не надо было отключать. В выпускном коллекторе специально для работников Bosch Service, жителей Молдавии, офицеров младшего командного состава и прапорщиков есть специательная трубка для измерения СО до катализатора.

Ага. Есть. Торчит на самом видном месте возле турбины.

Тарас, Киев, Audi 200 turbo

ОООО **
Киев
С нами с 05.07.2001

Re: (+) [Re: Gesha]
      26 июля 2001 в 10:02 Гілками

,,,,,,,Ну собственно говоря...все всё знают....есть и исключения....и каждый в тайне надеется, что исключение это выпало на его авто......

С Уважением
Дмитрий К.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7155

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія