Законопроект, що містить відповідні зміни до законів України “Про міліцію” та “Про дорожній рух”, Кабінет Міністрів схвалив на своєму засіданні 27 грудня.
Ссылка не работает - можно сюда скопипастить, плз?
уже поправил
Ясно.. спасибо за ссылку... Чувства двоякие С одной стороны - правильно, в принципе.. а с другой стороны - просто новая кормушка с перездачей..
на якому нанесений відповідний носій ідентифікаційних даних (магнітна смужка, мікросхема тощо), який одночасно може застосовуватися як платіжна картка для сплати штрафів.
интересно
на якому нанесений відповідний носій ідентифікаційних даних (магнітна смужка, мікросхема тощо), який одночасно може застосовуватися як платіжна картка для сплати штрафів.
интересно
И тебе откатами запахло?
Шо интересного? Опять погонят всех талоны менять?
интересно
И тебе откатами запахло?
ага.целый букет запохов
Так эти баллы, чё, бессрочные? Нигде не нашёл упоминания о том, что они "сгорают" через какой-то срок...
Так эти баллы, чё, бессрочные? Нигде не нашёл упоминания о том, что они "сгорают" через какой-то срок...
Так четко же написали, что на протяжении года с момента нарушения... если больше года - тогда с момента нарушения, что меньше года
Шо интересного? Опять погонят всех талоны менять?
Вообще-то там речь об автоматизированной системе... Какие талоны? Но я думаю, вряд ли примут в обозримом будущем, сейчас, похоже, от того, что вступило в силу, у многих уже отрезвление наступило...
Но я думаю, вряд ли примут в обозримом будущем, сейчас, похоже, от того, что вступило в силу, у многих уже отрезвление наступило...
Т.е. так и будет 3 протокола в год?
Но я думаю, вряд ли примут в обозримом будущем, сейчас, похоже, от того, что вступило в силу, у многих уже отрезвление наступило...
Т.е. так и будет 3 протокола в год?
А уже нету правила трёх протоколов... Но зато за повторные нарушения в ряде случаев санкции более жёсткие. Так что хрен редьки не слаще...