Надо хороших автоэлектриков помочь разобраться с сигнализацией.Досталось в наследство вместе с авто чудо с одним брелком.Сигнализация,судя по брелку от Альтоники,модель не знаю,с меткой.Брелок один,метка одна,все модули засунуты куда-то в центр под торпеду,разбирать геморно.Если-б знал модель, в инете нашёл-бы сам и разобрался.Работала корректно ,недавно своими "очумелыми ручками" панажымал кнопочек или ёщё чего-то не так сделал - и вуаля... После постановки минут через 8-10 орёт,покричит минуты две и становится в деж.режим.Отакэ...Вроде придётся расковыривать,доставать модуль,чтобы хоть модель определить,но неохота... Хочется найти знающего человека для помощи.Спасибо...И с наступающим всех!!Удачи!!!
Выложи фото брелока и метки - тебе народ подскажет что за модель. Найдешт инструкцию и все исправишь без разборки. Я с альтоникой мало знаком, но обычно по центральному блоку определить модель(!) крайне сложно.
если буит нужно - мы с 5го работаем
фото брелока и метки - тебе народ подскажет что за модель. Найдешт инструкцию и все исправишь без разборки.
Брелок и метка(которые у меня)у Альтоники есть во многих сигнализациях,от относительно недорогой до крутых моделей.Поиск в и-нете по брелку(Тип брелка RFS4-N. Работает с системами: Black Bug Super BT84L, BT84P, BT84W, BT85, BT85W. REEF NET R-404, R-404W, R-405, R-405W. GUARD RF-311A, RF-344) не помог,посему поеду сдаваться к Hammer-у.Спасибо!
К сожалению,у Хаммера помочь мне не получилось,посему тема актуальна
а чего, мы седня ждали
а чего, мы седня ждали
Я был,общался с Юрием,он ничем не смог помочь,к сожалению...
Если ВВ-84-85 то должен гдето быть дисплей-он показывает состояние сигналки.Так как онём но упоминалось значит Риф+ВВ.Опишите подробнее как ведёт себя машина после постановки.Возможно установлен датчик объёма.
так да, без белой метки ничо не сделаешь.
Опишите подробнее как ведёт себя машина после постановки.Возможно установлен датчик объёма.
После постановки минут через 8-10 орёт,покричит минуты три и становится в деж.режим.Датчик объёма есть,засунут под рукоятку переключения передач,вот такой У Хаммер-а сказали что стоит REEF 405.
Дежурный - я так понял охрана.Если хочеш заняться этим сам тогда конспектируй.Отключаем датчик объёма-ставим на охрану.Если всё прошло-поддлючаем назад и загрубляем.Если нет -проверяем концевики.Сначала как подключены-на плафон или к каждой двери.Продолжать или понял что всёравно дорога к спецам?
всёравно дорога к спецам?
Скорее всего так и будет
Отключаем датчик объёма-ставим на охрану.Если всё прошло-поддлючаем назад и загрубляем.
А вот это попробую,спасибо
BT-84P - точно такой же брелок. Какая метка осталась? Черная или белая? Можно попытаться самостоятельно исправить только при наличии белой. На сайте Альтоники есть инструкции к разным системам: http://www.altonika.ru/goods.php?id=6 Описание BT-84P: http://www.altonika.ru/detail.php?id=100. Ниже есть ссылки на документацию по установке и пользованию. Нужно читать раздел программирования системы. При наличии белой метки можно сбросить все настройки.
Мастерметкой програмируют и снимают с охраны ,а сбросить настройки можно только если их записать програматором на этуже метку.А вот посуществу: забыл спросить сколько раз пищит после снятия с охраны?
Какая метка осталась? Черная или белая?
Только чёрная...
сколько раз пищит после снятия с охраны
После постановки на охрану через три минуты орёт сериями по минуте ,раз восемь.Потом встаёт на охрану,мигает индикатор вспышками по 4раза с перерывом.После снятия с охраны сигналит 4-мя вспышками.Отакэ...
Значит так :два нажатия на первую кнопку ставит на охрану периметра(без удара и объёма)-если всё норма значит их надо загрубить если нет идём дальше.По вспышкам датчик удара.