Вчора телефонував менеджер з "Родовіду". Після того, як він відрекомендувався, в голові промайнуло: "Шо, опять?!?!?!?". Коли ні... Запропонували якщо потрібно, в звязку з кризою, взяти кредитні канікули на пів року. Ще повідомив, що з нового року для платників доларових кредитів, котрі не мають власних зелених, вводять "льготний" курс обміну гривні на долар. На прохання вказати яким цей курс буде, відповіді не отримав - ще не відомо... Може хто володіє інформацією, яким цей курс буде?
Кому какие подарки...кому льготный курс от родовида, а кто уже второй день получить депозит не может - все частями и частями, причем сумма, которую можно было получить в понедельник уменьшилась во вторник в 5 раз. Что будет завтра никто не знает. Здается, хреново им совсем...В Парусе крики, скандалы, очереди..люди не могут забрать свои закончившиеся депозиты. Ждут обещанное на начало года рефинансирование.
В Парусе крики, скандалы, очереди..люди не могут забрать свои закончившиесядепозиты. Ждут обещанное на начало года рефинансирование.
В Парусе - это Аваль там? На Мечникова?
там аваль маленькое отделение со стороны мечникова, и родовид большое типа центровое со стороны леси... На сегодня лимит на выдачу налика через кассу - 10.000 в сутки на человека. Вчера еще было 50
там аваль маленькое отделение со стороны мечникова, и родовид большое типа центровое со стороны леси... На сегодня лимит на выдачу налика через кассу - 10.000 в сутки на человека. Вчера еще было 50
ужас больших отделений! на Фрунзе мне выдали баксы без малейшей очереди :-)
Дык, клиенты же щас пошли все такие крутые, просто випы, отделение для них - это слишком мелко, им надо обслуживаться именно в главном офисе - не меньше. И в результате - участие в огромной массовке таких же "випов"
фууух, усе... Короче забрал остаток следующим способом - часть выдали сразу в пределах сегодняшнего лимита (10,000), остаток перевели на карточку, которую я тут же и открыл - на карте вроде лимит был 5000, но они пошли на уступки - и сняли на сутки запрет. Деньги снял в банкомате банка-партнера, в данном случае ощадбанк, но он хоть сцуко и партнер, но все таки какую-то комиссию удержал..Да ладно хрен с нимим, даст бог все обойдется - и все заберут свою деньгу...Теперь опять сижу как лох с гривной и не знаю шо с ней делать, ремонт в квартире приостановлен на праздники, бакс по 8 не покупаю (а может надо ? )...Короче что бы они сдохли кто такое со страной сделал!
Дык, клиенты же щас пошли все такие крутые, просто випы, отделение для них - это слишком мелко, им надо обслуживаться именно в главном офисе - не меньше. И в результате - участие в огромной массовке таких же "випов"
Я всегда выбирал банки по признаку "отделение возле дома и работает в мое нерабочее время" - так блин и Укрпромбанк, и Родовид и Себбанк, с которыми работал - все тупо поменяли расписание и НЕ работают в удобное мне время!!!
Ага, выдавали бы деньги в отделениях - никто бы в центровые офисы не полез...А когда начальник отделения прямым тексотм говорит что подкрепления налички вчера не было - и неизвестно будет ли сегодня - остается ехать в штаб-квартиру и бить морды за свои деньги там.
Ага, выдавали бы деньги в отделениях - никто бы в центровые офисы не полез...
В Родовиде - выдают без вопросов, сам снял баксы
Ага, выдавали бы деньги в отделениях - никто бы в центровые офисы не полез...
В Родовиде - выдают без вопросов, сам снял баксы
Знаю! Родственники дней 10 назад снимали и грн и баксы без проблем. Поэтому и был когда сказали что все мне отдать не могут...Когда у них начались проблемы не знаю, но факт что я свой депозит забирал за два дня, 5 визитов, две беседы с начальниками отделений , одну беседу с каким-то боссом в штабквартире, и один банкомат ощадбанка.
Я всегда выбирал банки по признаку "отделение возле дома и работает в мое нерабочее время" - так блин и Укрпромбанк, и Родовид и Себбанк, с которыми работал - все тупо поменяли расписание и НЕ работают в удобное мне время!!!
Кста... В Укропе дела щас, по ходу, очень хреновые... Денех (налика) нет уже несколько дней...
А вот объсни мене как банкир вкладчику. Где они меня хотели сегодня наеб обмануть? Типа грят - дадим только 10000, я грю ладно - давайте - за остальным пойду к вашему начальству... Девочка делает заявку на выдачу всей оставшейся суммы Х , и тут же заявку на внесение на тот же самый текущий счет суммы Х-10000. Думал может хотели чтобы я на депозитный счет внес - да нет ,счет тот же 2620*, с которого была выдача...Короче все равно она мне переделала - и сделала ровно на 10000. В чем прикол? Им нечем болше заниматься, у них очереди по 10 человек на столик...
Кста... В Укропе дела щас, по ходу, очень хреновые... Денех (налика) нет уже несколько дней...
зато вроде НБУ открыло кредитную линию для укропа на ярд.также вроде их уже купил Привет и со вчера новый управляющий,отаке,короче очкую я шота
Укрпромбанк ще 2 тижні тому видавав на руки не більше 10000 грн і 2000 дол. євро. При цьому, оскільки це їх внутрішнє розпорядження, а не НБУ, то особливо настирні таки вибивали свої гроші в повній сумі.
В Родовіде похоже интересная ситуация, тоже имел недели две назад радость забирать депозит гривневый у них. Пол дня потратил, но забрал (не без ругани). Так вот что интересно, они похоже всю гривню обменяли на доллар и теперь испытывают серьезный дефицит гривни. Предлагали без проблем отдать сумму в долларах, правда по курсу 8. Так может, в этом свете, можно надеяться, что курс 8 все же дутый и к февралю-марту подупадет?
Вчора телефонував менеджер з "Родовіду". Після того, як він відрекомендувався, в голові промайнуло: "Шо, опять?!?!?!?". Коли ні... Запропонували якщо потрібно, в звязку з кризою, взяти кредитні канікули на пів року. Ще повідомив, що з нового року для платників доларових кредитів, котрі не мають власних зелених, вводять "льготний" курс обміну гривні на долар. На прохання вказати яким цей курс буде, відповіді не отримав - ще не відомо... Може хто володіє інформацією, яким цей курс буде?
Прояснилась ситуація з "льготним" курсом - пропонують при погашенні кредиту на даний момент купувати долар по 7,95. Ще одна пропозиція: при погашенні 25% від залишку кредиту долар продадуть по 7,2
прям як на базарі... Чергова пропозиція: при погашенні 20% продадуть долар по 7 Чекаєм далі...
Завидую Вашей выдержке. Я погасил кредит по 7.1. Не стал ждать более выгодных предложений.