В ответ на: Рецепт очень прост: берём гуся, напихиваем яблоками, черносливом и курагой, обмазываем чесноком, перцем и специями снаружи и изнутри, ставим в духовку и периодически поливаем жиром, выделяемым им в процессе.
Дякую! Я мала наувазі свинину на грилі з чорносливом і курагою! За гусака з яблуками теж дякую,можна спробувати і Ваш рецупт,в мене трохи простіший,з самими яблуками. Якраз *гусь* в морозилці чекає Різдва!
В ответ на: Свинина делается аналогично: берём хороший кусок свинины, моем, делаем ножом дырки, засовываем чеснок, чернослив, курагу, морковь, обмазываем сверху приправами для гриля и на 40 минут в духовку с грилем.
Спасибі! Я нарахунок цих продуктів в курсі справи,в МЕТРО їх валом.Просто ніколи не готувала,бо на щодня явно задорого,а на свята в основному вал народу приходить-*фуагри* і креветок,ще й тигрових,не накупишся! Рецепти мені ДУЖЕ сподобались. Вже записала в свою книжечку. Головне,що просто. До речі. Ще можна соус з брусничним варенням до печінки. Він взагалі до м*ясних страв підходить дуже добре. Бачила десь в кулінарній передачі,але сама не готувала.
Сори только попала за комп..а то все кампании покатушки..танцульки...походы в гости..уже есть не могу Зачем тебе мой возраст? Определить сколько мне надо времени, что бы привести себя в полный порядок?? Перед новым годом часа 4 (арома ванна,маникюр,прическа, макияж, подбор наряда (за ранее не люблю..образ приходит обычно во время макияжа), а так обычно от 5 до 15 минут. Кстати на вечеринке Куба Либра был шикарный стол!! Я очень довольна. Респект Украина, думала, что так как в Египте тут отметить Новый год не реально. Оказалось реально!! Было вкусно и весело ) Правда меня до 4х утра танцевать всего хватило...объелась
Зачем мне твоё время сборов? Просто образ жизни, который ты исповедуешь, подходит для 20-летних, а за 30 хочется домашнего уюта и комфорта. Я бы с тобой не пошёл скакать до 4 утра.
Так я тебя и не приглашаю ) Мы вот с любимых сегодня по заснеженному лесу на лошадях скакали...то же не приглашаю. Хотя на лошади тепло и уютно ) А потом чаек из термоса пили с мамиными котлетками Как по мне красотища )