После лифтовки Витары стоит вопрос замены задних аммо. Выбор: Rancho RS5000 модель 5118 или ProComp ES3000 модель 322500.
Собстенно, ваше мнение- Rancho или ProComp (хотя и тот и другой Американский производитель и характеристики аммо одинаковые)? Ну и почему один или другой?
ранчо мне понравились больше ... да и по отзывам мерикосов тоже интереснее , только имхо 9000 серию надо брать она регулируемая можно хорошо с управляемостью и настройками подвески поиграться
Почитал про них- аммортики безусловно интересные... Но цена вопроса в 2 раза дороже
Использую Ранчо более трех 5ххх и 9ххх серию лет никак нареканий.
да они ... цена вопроса стоит этих денег
да и однозначно однотипные по кругу а не только на одну ось ..
Посмотрел где у них расположен переключатель режимов жесткости- получается в самом низу возле заднего рычага. Не "закиснет" ли он от грязи через год?
да так и есть , там пластик по фторопласту ( или чемуто похожему ) ... так что закисать нечему
Спасибо за информацию !
По ПроКомпу не скажу, а Ранчи 9ХХХ уже почти год на боевом Гранде. Проблем не наблюдаю. Пробовал 5ХХХ - не понравилось. Кстати по поводу настроек, я как настроил один раз так туда и не лазил. Меня устраивает. А для "гламуров" есть настройка 9-й серии из салона, удобная вещ если не сезжать с асфальта.
а вчем проблема если съезжать с асфальта ... а то я тут челу буду ставить ... если что хотелосьбы подстраховаться ( обрыв трубок или что-то еще ... )
Я имел ввиду дикие пампасы. Именно из за обрыва трубок. Но это при жёсткой эксплуатации. При легком оффроуде проблем быть не должно.