Машинка А4(В6) 2000 года. Как то раньше не сталкивался.
Какую нужно брать для этой мафынки?
Где бы сегодня купить и поменять?
Только собрался уезжать, но без нее как то стремно ехать...
к Зорику постучись, у него кульный Осрам был
Rак то больше все таки склоняюсь к Филипсу. Позвонил на АТЛ - вроде как сказали что работают до 18-00. Наверное туда помчусь после работы...
Сам просто не поменяю, потому что опыта нет и длинной отвертки...
Кто то юзал BlueVision? Как он
Блювижн - красиво но бестолково. Так шоп с толком из филипса Найт Гайд Дуал Лайф годиццо или ХТрем павер.
Привет! А из Осрама что толкого посоветуешь?
Чтобы не создавать новую тему - подскажите какую лампочку нужно купить для замены лампочки стоп сигнала (перегорел левый и теперь постоянно компьютер пищит)?
Шото проблемы не пойму, у меня когда перегорает, вскрываю, вытаскиваю, несу на авто базар и мне такую же подбирают... так ведь проще чем угадывать кажись...
Привет! А из Осрама что толкого посоветуешь?
По совокупности ходимости и света OSRAM SilverStar по свету NIGHTBREAKER делает всех, правда живеть поменьше
Шото проблемы не пойму, у меня когда перегорает, вскрываю, вытаскиваю, несу на авто базар и мне такую же подбирают... так ведь проще чем угадывать кажись...
У тех у кого я покупал лампочку оказался каталог, в котором была информация по каждой лампочке для разных автомобилей. Лампочек я у этого продавца купил несколько разных и сразу для запаса. Каждый плафон вскрывать не пришлось!
Так и сделал Только вот купить не успел. Пока вытаскивал лампочку стопа, еще и лампочка габарита перегорела
Пока вытаскивал лампочку стопа, еще и лампочка габарита перегорела
Вот это немного обидно )) Но ничего, раз поменять на этих машинках - потом годами трогать не придется
Спасибо всем! Заехал, купил по 3 штуки на всяк случай
А NIGHTBREAKER есть в наличии? Сколько денег?
вопрос: а что у осрама тут у нас можно достать на НВ3-НВ4? или не у осрама?