Вчера опять пиарились дайцы по поводу ВРТ, вопрос, с нового года есть какие либо изменения законодательства касательно ВРТ? Или говорить им тоже что я думаю о ВРТ как и в этом году?
Ничего нового нет
Вчера опять пиарились дайцы по поводу ВРТ, вопрос, с нового года есть какие либо изменения законодательства касательно ВРТ? Или говорить им тоже что я думаю о ВРТ как и в этом году?
Кстати. а можно мне кратко объяснить в тезисах, что говорить? А то у меня доверка, собираюсь ездить на Нг или сразу после него, а менты будут лютовать. Боюсь - приелрутся будут угрожать эвакуатором
Кстати. а можно мне кратко объяснить в тезисах, что говорить? А то у меня доверка, собираюсь ездить на Нг или сразу после него, а менты будут лютовать. Боюсь - приелрутся будут угрожать эвакуатором
скажи что ПДД акт подзаконный и в КоАПе нет наказание за отсутствие ВРТ
скажи что ПДД акт подзаконный и в КоАПе нет наказание за отсутствие ВРТ
1. А вот мы щас машину эвакуируем и ты будешь про это доказывать судье! 2. А вот мы щас просто штраф выпишем, а потом ты будешь это рассказывать судье. 3. А нам пофиг - штраф выпишем и все!
1. А вот мы щас машину эвакуируем и ты будешь про это доказывать судье! 2. А вот мы щас просто штраф выпишем, а потом ты будешь это рассказывать судье. 3. А нам пофиг - штраф выпишем и все!
Если будут шить пункт №1, то проси второй или третий. Его легче обжаловать в суде.
Если будут шить пункт №1, то проси второй или третий. Его легче обжаловать в суде.
Дык если эвакуируют и штраф? Мне так бы отмазаться, что б не эвакуировали Да и бегать по судам ой как не хочется Как это сделать? Слышал (и читал тут), что из-за нехватки талонов ВРТ отмазка "дык очереди в МРЕО. До февраля обещали ж никого с доверками не штормить" вроде прокатывала А если не прокатит?
"Превышение полномочий после отказа дать взятку", имхо.
"Превышение полномочий после отказа дать взятку", имхо.
Формулировка хорошая, но от нее гаец может потерять самообладание...
В законе о дорожном движении перечислены документы которые необходими иметь водителю, там нет ВРТ. Вроде так?
Потеряет - пусть поднимет и засунет туда, откуда выпало Заяву на такого урода в прокуратуру и вышестоящему начальству. А я как-то в свое время еще попал на службу внутренней безопасности (что-то там типа "виддил з особового складу") - сам уже не рад был...
Потеряет - пусть поднимет и засунет туда, откуда выпало Заяву на такого урода в прокуратуру и вышестоящему начальству. А я как-то в свое время еще попал на службу внутренней безопасности (что-то там типа "виддил з особового складу") - сам уже не рад был...
Че был не рад? Расскажи...
1. А вот мы щас машину эвакуируем и ты будешь про это доказывать судье!
Пан инспектор, а вы не вкурсе, шо по новому КоАП, вы должны явится в суд и доказывать, шо не верблюд. Не в курсе, а шо вы тогда в ГАИ делаете? С такими познаниями неполое служебное по вам плачет, в лучшем случае, а ведь у прокуратуры тож план есть... Советую подумать, шо будудете делать на гражданке... Протокольчик? Да без проблем, думаю объяснений листа на три будет достаточно, ну и ходатайство нарисуем, начальство почитает, подумает, а на кой ему такие сотрудники...
2. А вот мы щас просто штраф выпишем, а потом ты будешь это рассказывать судье.
Читай п.1.
3. А нам пофиг - штраф выпишем и все!
Читай п.1.
Вариант правда и у ментов наверняка есть отмазки на такие заявки Кто-то сталкивался, как они реагируют на подобные заявления?
Вариант правда и у ментов наверняка есть отмазки на такие заявки Кто-то сталкивался, как они реагируют на подобные заявления?