Вечер добрый, автолюбители! Я уже пол дня не могу отойти от моей ситуации на дороге, хочу знать была ли это попытка развода? Ситуация следующая (я не с Киева, а с Днепра): Перед выездом с кольца – надо уступить дорогу. Все водилы на кольце стали и ждут, я первый в «очереди». Пропускаем….Пропустили основной поток…Вижу еще вдалеке ауди черный с тонированными стеклами (старенький). Ну, думаю, успею без проблем… Собственно выезжаю…успел, без проблем. Аварийной ситуации в помине не было. Значит присела эта ауди ко мне на хвост. Сигналит во всю..ну думаю: дибил какой-то едет, пропущу…перестраиваюсь в первый ряд – он за мной. Думаю: ну не хочет обгонять, не надо. Перестраиваюсь снова во 2 ряд и еду. Через 2 минуты обгоняет этот дурик меня по первому ряду, тормозит передомной, включает аварийку, вылазит мужик весь в черном, в кожаных байкерских перчатках … Первая мысль в голове – или какой-то развод, или месть за то, что не пропустил (хотя он действительно был далеко. Никакой проблемы не было), или еще что-то. Форум читал, читал про Киевский разводы с пневматикой и железной щеткой и т.д. НУ я инстинктивно выворачиваю руль, на первый ряд, в педаль… он только и успел мне ладонью по боковому водительскому стеклу со злости стукнуть… Вобщем оторвался. Приехал на роботу, обсмотрел машину, все в поряде. Нигде ни царапинки…
И не могу отойти от этой ситуации… Вроде он сам в машине был. Хотя я не рассмотрел. Но выходил сам… Сам езжу около полугода… такого не встречал… А в первый раз оно ж вы знаете как – стрёмно ))
Посоветуйте что делать в такой ситуации следуйщий раз, малоли))) спасибо всем
Всех с Наступающим!))))
В след. раз надо заглушить двигатель, вынуть ключи и выйти навстречу со словами "Извини! Случайно! С наступающим!"
Это тебе казалось шо никому не мешаешь. А мужик, может, в пол тормозил.
Мож у тебя знак сзади отпал - хотел вернуть. На "развод" не похоже - тама как минимум двое. Один мозги "пудрит", второй царапает.
Значит у него сложилось другое мнение. Так что думаю, что ты ему создал помеху
Мож у тебя знак сзади отпал - хотел вернуть.
или на передний газетка налипла
Мне, лично, таки думается, шо таки Ауди оттормаживалась добряче так.
Посоветуйте что делать в такой ситуации следуйщий раз, малоли))) спасибо всем
Всех с Наступающим!))))
приоткрыть окно и уточнить что случилось если оппонент несет ахинею попросить подождать и звонить 102 записать номера
приоткрыть окно и уточнить что случилось
не останавливаться, продолжать движение плавно и без нарушений... зачем провоцировать конфликт? но номера таки запомнить...
...ауди черный... ...мужик весь в черном, в кожаных байкерских перчатках...
скорее всего ты его не пропустил, неверно оценив расстояние до приближающейся ауди. мужик гнался за тобой чтоб выматюкать/по лицу съездить в зависимости от раздраженности последнего. делать что - аккуратно ездить и трезво оценивать расстояние.
+1
скорее всего ты его не пропустил, неверно оценив расстояние до приближающейся ауди. мужик гнался за тобой чтоб выматюкать/по лицу съездить в зависимости от раздраженности последнего.
Надоели уже эти "раздражительные". Что, обязательно гоняться за всеми, кто тебе не понравился?
скорее всего ты его не пропустил, неверно оценив расстояние до приближающейся ауди. мужик гнался за тобой чтоб выматюкать/по лицу съездить в зависимости от раздраженности последнего.
Надоели уже эти "раздражительные". Что, обязательно гоняться за всеми, кто тебе не понравился?