Живу я там. За прошлый год больше десятка машин сдуру (скоростной режим) слетели вовнутрь. Ремонтники обломались уже чинить отбойник - поставили пластиковые фигни. Это то, что я видел лично, а еще сколько не видел.... Сейчас НГ, я пьян и иду на санках кататься поблизости. Всех гонсалесов призываю к здравомыслию. Не корысти ради, жизни для...
Святая проавда. Тоже рядом живу. Не вписывается народ в поворот, прямо все едут. И падают на головы пересичних громадян.
у меня на драйзера чаще всего ауди падают, я статистику веду
Святая проавда. Тоже рядом живу. Не вписывается народ в поворот, прямо все едут. И падают на головы пересичних громадян.
Может батутную сетку натянуть? на всех 3-х кругах...
ага, что б еще соревновались, кто выше подпрыгнет?
Ну вот. Сегодня ночью кто-то уже пробил заграждение и упал внутрь клумбы. Кто не знает, там падать высоко - метра три, примерно вниз . Что происходит: от Биллы в сторону города на пр. Маяковского относительно неплохая дорога. Переходы подземные, а местный народ хорошо обучен пересекать проспект между машин (тоже отдельная тема для разговора ). Неместный гонсалес, провтыкавший, из-за скорости, знаки "уступи дорогу" и "смещение движения вправо" (красные стрелочки такие, часто очень полезны!!!), пробивает машиной отбойник и летит в яму, где ходят пешеходы. Ситуцию часто усугубляет алкоголь и неосвещенный проспект.
Пусть читатели Автоуа знают об этом стремном месте, а кому всеравно... Что же, кажды сам выбирает свою дорогу.
Это сколько нужно топить...
Это сколько нужно топить...
Достаточно топить гоналесов. Еще котятами Чтобы не размножались
Там после последнего полета поставили большие пластиковые фиговины. Оранжевого цвета. Упавшие обломки металлического бордюра потащили бомжи в утиль. Хожу внизу - прислушиваюсь, что наверху делается. Думаю, что успею отпрыгнуть, если чего..
Хожу внизу - прислушиваюсь, что наверху делается. Думаю, что успею отпрыгнуть, если чего..
Это врядли. За 2 секунды ты разве что успеешь обернуться и посмотреть вверх.