В 3 ночи ехал с левого берега по м. патона и на первом светофоре, уже на правом берегу - раздолбаный FJ cruiser. разбита морда, правое колесо вошло в мотор.. рядом стоит лансер -шный. стоят на тротуаре. со второй стороны дороги стоит х5 раздолбаный. увидеть насколько - было тяжело, так как стоял попам ко мне... но капот вздыблен тож нихило.
возле фж - штуки 3-4 джипов-крайслеров 300м.. как я заметил тюнинхованых))
эх не подумал кто-то из них, что с другой стороны на красный может нестись такой же джигит.
такое.. сам отъездился на ура:) ниодного гайца вообще, зато в 3 ночи на русановке движение как в 9 вечера буднего дня )
А мы по Патона возвращались из гостей на правый, около 5-20. Уже никого и ничего не было. И вообще гаишников по пути не встречали. Видно устали они и решили отдохнуть до утра
Буквально минут 30 назад проезжал мимо Караваевых дач. За вокзалом, на перекрестке левая полоса только для поворота налево. Конечно не уверен, но судя по повреждениям авто и их положению, последняя Камри толи зазевалась, толи праздники удались, но просто как нож в масло вошел в стоящие на поворот 2 машины! Правые стороны машин просто смяты.
Лансеры шо то разошлись. Моему другу подарочек днем 31 декабря сделали. Электриков. Посредине светофор. Кадр на Калине выезжает со второстепенной на Электриков. В это время (по его утверждению) - красный свет для машин на кнопочном светофоре. Тут летит Ланцерюга под 100 км\ч со стороны Подола. Калина выезжает, уверенная, что Лансер остановится на красный. Фигушки. Ланцер уходит от удара правее, влетает на бровку, косит "молодняк" деревьев (повезло номер адин), влетает во двор жилого дома, пролетает мимо угла гаража (повезло номер дыва). Друга Тушкан стоит возле 2!!! от угла гаража. Каким то макаром Ланцер таки находит фаркоп Тушкана и отправляет того в дерево, до которого метра 2 было. Тушкан спас 40-летнему, вроде адекватному, мужику жизнь. Т.к. через 5 мтеров еще 2 таких липы расли. Он ехал к ним. На дисках уже - переднюю резину еще на влете на бровке потерял. Как он умудрился по такой траектории задеть машину друга - в шоке были все. По всем законам физики он должен был пролететь сзади и в дерево...Его понесло налево и Тушкан спас ему жизнь. Отак вот. А там дети могли гулять...Чем народ думает???
Проезжал мимо по Электриков,уже гай оформляли.Как раз загорелся красный и была возможность осмотрется.Так и не понял кто ввалил калину,думал что ударил и смылся,а он вот куда отлетел. Кстати пока стоял на красный,Х5,и Прадо мило обьехали меня и поперли дальше.Присутствие гай их даже не смутило,вот такой народ.Там часто на тот светофор неостанавливаются
Если и загнул, то совсем чуть-чуть. За небольшую дырку в бампере, без повреждений железа, страховая насчитала почти 14 тыщ, а тут оба бампера, под бампером, железо, оптика, бедет там сумка веселая. Не надо смотреть, шо тушканчег, дешевый кореецй, ремонт его обходится, как лохуса, если конечно не в гараже делать.
В ответ на: Проезжал мимо по Электриков,уже гай оформляли.Как раз загорелся красный и была возможность осмотрется.Так и не понял кто ввалил калину,думал что ударил и смылся,а он вот куда отлетел. Кстати пока стоял на красный,Х5,и Прадо мило обьехали меня и поперли дальше.Присутствие гай их даже не смутило,вот такой народ.Там часто на тот светофор неостанавливаются
Друг тоже офуел. Сработал пейджер. Выходит. Видит картину репина...И никого нема в Лансере Попал...А мужик пошел с Калиной разбиратся Крови и т.п. небыло у водителя. Вот уж точно свезло конкретно. Столько пролететь и ни царапинки.
Если и загнул, то совсем чуть-чуть. За небольшую дырку в бампере, без повреждений железа, страховая насчитала почти 14 тыщ, а тут оба бампера, под бампером, железо, оптика, бедет там сумка веселая. Не надо смотреть, шо тушканчег, дешевый кореецй, ремонт его обходится, как лохуса, если конечно не в гараже делать.
Мачин свежий. Пару лет всего. Пока оценки официалов и страховой небыло (празники плять, только с 12 числа). Но прикинул один знающий чел - тык 60-70, не меньше. Тут дело в том, что оптика передняя целая и на креплениях Задний бампер сорвало с креплений, ну передок видно, радиатор нахх согнуло, вытек антифриз. Самое обидное - повело правый лонжерон Точно что новогодняя авария. Один против всех законов физики летел 100 метров на голых дисках ничего кроме Тушкана не зацепив, у другого целая оптика и при этом погнуло лонжерон. Мистика...
Ну, если так, то там для страховой тотал. Знающий чел еще не учел специфику официалов, например полную замену выхлопной, штуки на полторы, а крепеж там и трубы как пить смяты, а официалы не рихтуют, только замена. Ну и оптика на вид может быть целой, но на крепеже трещинка, а это под замену.
В ответ на: Ну, если так, то там для страховой тотал. Знающий чел еще не учел специфику официалов, например полную замену выхлопной, штуки на полторы, а крепеж там и трубы как пить смяты, а официалы не рихтуют, только замена. Ну и оптика на вид может быть целой, но на крепеже трещинка, а это под замену.
Вопщем не сильно я и ошипся в оценке.
чота я так выот прикинул и подумал что таки, реальне, не ошибсо ты.. риспект тосе
В ответ на: Ну, если так, то там для страховой тотал. Знающий чел еще не учел специфику официалов, например полную замену выхлопной, штуки на полторы, а крепеж там и трубы как пить смяты, а официалы не рихтуют, только замена. Ну и оптика на вид может быть целой, но на крепеже трещинка, а это под замену.
Вопщем не сильно я и ошипся в оценке.
Дык не ошибся. Вопрос на засыпку - АКПП тама. Естессно стояла на "паркинг" + ручник. ИМХО и ей досталось? Проташили то авто до дерева 2 метра. Или в стоячем состоянии ничего не повредишь на АКПП при таком варианте?
В ответ на: За небольшую дырку в бампере, без повреждений железа, страховая насчитала почти 14 тыщ, а тут оба бампера
Прошу прощения, это на Тушкан 14тыс бампер? Да вы че? На мой Спортейдж осенью был 1.5тыс гривен и покраска до 1тыс. А Тушкану красить не нада.
Еще под бампером какая-то хрень, плюс усилитель бампера, а он самое интересное красится. Замена почти всей выхлопной, а глушак Тушканчега, так душевно стоит. Еще кча крепежа и датчик парктроника, так по мелочи и набежало