Меня задолбали , регулярно проводящие операцию "Стеклышко", на новой окружной... Придумал рецепт - как их вижу, понищеную, тапку в пол, до отсечки, они офигевают от такой наглости и не трогают, уже год наверное не останавливали, при том шо я мимо них меньше сотни не езжу. Иногда даж обфафакиваю, вытормаживающийся пипл, с особым цинизмом, прям при гайцах.
Я надеюсь на таврии хоть, для большего впечатления?
Меня задолбали , регулярно проводящие операцию "Стеклышко", на новой окружной... Придумал рецепт - как их вижу, понищеную, тапку в пол, до отсечки, они офигевают от такой наглости и не трогают, уже год наверное не останавливали, при том шо я мимо них меньше сотни не езжу. Иногда даж обфафакиваю, вытормаживающийся пипл, с особым цинизмом, прям при гайцах.
У меня на глазах такого смелого один раз как раз и остановили
Они там с ночи стоят всезх нюхают но матизы им почему-то не интересны
Сегодня около 9.10 на Новоконстантиновской как раз нюхали Матиз В конце Моск моста в сторону Петровки - радар обычный. Попросыналыся...
Я надеюсь на таврии хоть, для большего впечатления?
И на ней родимой тоже, носок у меня полгода всего
У меня на глазах такого смелого один раз как раз и остановили
Ну дык, наглость, наглостью, а если чел нарушил чего, так остановить, святое дело, а за быстрый разгон, ответственности вроде не предусмотрено и ПДД молчит по этому поводу.
Скорость >100 меряет. Хотя в фотошопе можно и в крови померять
Знаю мента который не только "нюхает", а еще и "закидывается"
Есть такие, что и "двигаются" (во всяком случае, в 90е были).
Меня сёдня около 6-ти вечера нюхали. "А чиво глазки краснынькийе?" а я не выходя с машины в ответ:"АППЧЧЧХУЙ!!!, сопли пляха-муха уже пачти неделю, магу дыхнуть, нюхать буите?" После чего у оппонента энтузиазм пропал, не захотел он в машину свой нос совать. П.с. действительно что-то типа гриппа у меня, и последний алкоголь был употреблен вчера, утром 1-го января, бутылка пива.
Проспект победы - Боженко - обратно (с 12 до 14.30) не видел ни одного. Типа +1