был на ТО-1 недавно на ХРП, ниче, все нормально: поменяли масло фильтра, подрегулировали свет, СО, подкачали шины, спидометр смазали - хрустел, правда на ентот прибор сняли с гарантии. Поворот глючит, включаю на повороте раз пикнет и все, потом опять пробьет. Буд-то где-то нет контакта хорошего. Он ника с рулевым не связан? ПОМОГИТЕ!!!
Снимаешь реле поворотов (на стандарте второе справа по-моему) разбираешь его и чистишь место контакта якоря и сердечника. Заодно можно и контакты почистить. И все.
-->
Я специально написал - место контакта якоря реле с сердечником (или магнитопроводом, кому как нравится). Там скапливается пыль (грязь и прочая гадость) и реле просто залипает. Методика чистки: между якорем и сердечником просовыется полоска плотной бумаги или еще чего подобного, да, реле в сработаном состоянии, и совершая возвратно-поступательные движения очищаем место их соприкосновения. -->
у меня иногда поворотники вообще не включались, по гарантии реле поменяли просто и все прошло. причем мне так и не удалось при гарантийшиках добится такого случая чтоб поворотники не включились - поверили на слово.