Я думаю, чувак деньги считает, а понты гонять некогда.
А что импреза это уже типа Майбаха и Роллс Ройса? На нее газ ставить это муветон? И в такси на такой супер тачке ездить низзя? А аффтару не могло прийти в голову что не все импресы есть ВЭ РЭ ЫКС ЭС ТЫ АЙ? Есть еще абычные ипресы с 1,6
афтар в курсе какие бывают импреззы... но даже с 1.5 я себе это авто слабо представляю в роли такси... последняя версия - да, без вопросов... она имхо и wrx версии на спорткар уже не тянет... но два предыдущих поколения в такси имхо неразумно... машина такси должна иметь низкую себестоимость пробега, при пофиг какой первоначальной стоимости... с субару это ну никак не сочитается... один токо полный привод в израильском климате никому не нужный чего стоит? кто будет платить за его амортизацию??? Он ведь не нужен, но если он не работает - машина не едет ))
или опозитник? ну вот нафиг он в такси? там одна замена свечей это ж Цилиндры со временем овальными становятся... это как раз тот набор параметров которые нужны в такси... )))
А что импреза это уже типа Майбаха и Роллс Ройса? На нее газ ставить это муветон? И в такси на такой супер тачке ездить низзя? А аффтару не могло прийти в голову что не все импресы есть ВЭ РЭ ЫКС ЭС ТЫ АЙ? Есть еще абычные ипресы с 1,6
афтар в курсе какие бывают импреззы... но даже с 1.5 я себе это авто слабо представляю в роли такси... последняя версия - да, без вопросов... она имхо и wrx версии на спорткар уже не тянет... но два предыдущих поколения в такси имхо неразумно... машина такси должна иметь низкую себестоимость пробега, при пофиг какой первоначальной стоимости... с субару это ну никак не сочитается... один токо полный привод в израильском климате никому не нужный чего стоит? кто будет платить за его амортизацию??? Он ведь не нужен, но если он не работает - машина не едет ))
или опозитник? ну вот нафиг он в такси? там одна замена свечей это ж Цилиндры со временем овальными становятся... это как раз тот набор параметров которые нужны в такси... )))
А как у нас в донецке в такси ездят кемри, бмв, джипы разные. В европе вон вообще мерседесы ешки везде. Да и субару не такая уж дорогая машина здесь, а там подавно.
"кемри, бмв, джипы разные", "мерседесы ешки" - машинки достаточно неубиваемые, а субарики не расчитаны на долгую "жизнь".
"кемри, бмв, джипы разные", "мерседесы ешки" - машинки достаточно неубиваемые, а субарики не расчитаны на долгую "жизнь".
Это с чего такое мнение? Ну я конечно с 123 мерсом субару не ровнял-бы конечно, но с ним в общем и нечего ровнять. Машина как машина, я бы даже сказал довольно крепкая и надежная.
1,6 (монопривод кстати), довольно старый уже аппарат. И с точки зрения сзади сесть - импреза далеко не фонтан (у самого такая). Так что тут еще вопросы. В обслуге она таки дорогая довольно (для такси). Гололедные качества ее, как для Израиля, думаю мало востребованы. Хотя таки крепкая. У французов полиция например на таком ездит. Видать акция была успешная, в свое время
может не надо говорить то чего не знаем? у Субару нету монопривода, и отключаемого полного тоже нету, хоть то 1.5, хоть 2.0
мифы про замену свечей еще живы значит. обычная замена свечей для тех кто их менял, а не слышал бабку под подьездом. без снятия двигателя и других баек. расход как у других бензиновых.
что значит "не расчитаны"? То что в стоковой стихе вся трансмиссия сделана с запасом на 400 л.с (при движке "всего" в 230) - это называется "не расчитана?" Субы очень надёжны сами по себе, просто их владельцы обычно не ограничиваются просто покатушками в пробках, а гоняют машинки по полной, любое авто при таких нагрузках будет убиваться в несколько раз быстрее. Импреза в такси непрактична, во-первых, из-за постоянного полного привода, который нафиг в Израиле при тошнотной езде не нужен, из-за не самого удобного в обслуживании оппозитного движка, из-за некомфортной подвески (ведь пассажиру такси пофиг, как эта подвеска себя ведёт на 200+ км/час, ему главное - комфорт), из-за не самых дешёвых запчастей (а они не могут быть дешёвыми, ибо делают их с большим запасом прочности). Но если водиле нравится, то почему бы и нет, я, например, куда меньше понимаю мазду 6 мпс в такси, которую пару раз видел на улицах в Киеве - вот уж действительно ненадёжно, дорого, и непонятно, нафиг оно в такси нужно
Все источники перечислять не буду, но Вы можете сами проверить это, просто посмотрев вокруг. На дорогах попадаются "Субару" или последнего поколения, или (крайне редко) конца 80х. Машин возрастом 5-10 лет на дорогах просто нету - не дожили. Тут как в байке про орла и ворона. Так вот, для работы в такси нужны именно "вороны", кеоторые, хоть и питаются падалью, но зато живут 300 лет.
Все источники перечислять не буду, но Вы можете сами проверить это, просто посмотрев вокруг. На дорогах попадаются "Субару" или последнего поколения, или (крайне редко) конца 80х. Машин возрастом 5-10 лет на дорогах просто нету - не дожили. Тут как в байке про орла и ворона. Так вот, для работы в такси нужны именно "вороны", кеоторые, хоть и питаются падалью, но зато живут 300 лет.
Да ладно, не дожили. До сих пор народ на GT-хах не только ездит, но и отжигает неподетски. А это всеж турбомотор, да и под им дают отнюдь не как лайносам. Другой вопрос, что их 5-10 лет назад здесь не особо продавали, а если продавали, то по нездоровым ценам. Марка стала более-менее популярна, а официалы активны, лет 5-6 назад. Машины тех поколений - в ассортименте на дорогах представлены. А 10 лет назад - это было типо время б/у пассатов и омег, их и видим. Судя по тематическим форумам, какие-либо специфические ресурсные проблемы в субару как-бы неизвестны широко. Ну кроме отдельных моделей, например старого 2,5 двигателя на старых легаси, но у кого из производителей такого не бывает?
Какая нафик разница на какой машине газ стоит. Хочет экономии - поставил (в такси все таки надо зарабатывать). По поводу Субару - может купил выгодно или сервис у его дяди Изи. А может просто любитель, и хочется работать с комфортом или душевной радостью. Я бы тоже таксовал бы лучше на своей Вектре а не на Сенсе, работа должна приносить удовольствие. Зная человека, который работает на заводе за 3500 грн., а купил себе Лексус RX330. Наверное любовь (а может и понты)
Мне знакомые израильтяне рассказывали, что там "Субару" - одна из самых популярных марок. Ну вроде как "ДЭУ" у нас, только у них вкус лучше Чем вызвано такое предпочтение именно этой марке - я не знаю, может быть, просто местные привычки. Потому могут и в такси попадать...
расскажи это субару-клубу покажи хоть одну субару, которая не "прожила" 10 лет и умерла где-то на свалке именно из-за того что ломучая, а не из-за того, что кто-то не вписался в поворот на 180 км/час
Impreza? Ні! От якби Forester, тоді да. Вона ж як вагон. А уявляєте собі цілий вагон форестерів. Були б в мене стільки, то чому я жлобився віддати парочку в таксі. Мені б і одного вистачило для своєї
Мне знакомые израильтяне рассказывали, что там "Субару" - одна из самых популярных марок. Ну вроде как "ДЭУ" у нас, только у них вкус лучше Чем вызвано такое предпочтение именно этой марке - я не знаю,