я ж говорю - суда не было. Мне сказали что нужно сделать, я сделал, и права были у меня уже к концу дня. Без отметки когда возвращены. Никаких решений я не видел. В кабинете сидел я и сидела судья. Страховая наверное до сих пор думает что я сужусь с опонентом. Некрасиво получилось. Нада позвонить и решить этот вопрос.
комиссар Остры и тот который повреждения фотографирует находятся около Дворца Украина, наверх, дворами. Я туда ездил на разборки. Там же повреждения машины опонента смотрели.
А.Барбюса 9А, я там уже был сегодня.
Правильно, А.Барбюса 9А, то-то у нас на стоянке "боя" прибавилось
не предусматривает таких ограничений. Положение о допуске к управлению (точное название сейчас не вспомню) - тоже. Это касается только льгот на растаможку через собес - там, действительно, до 1,8л. А ездить - пожалуйста, если есть возможности. Кстати, "Волг" инвалидных ещё с советских времён некоторое количество по Киеву бегает (сегодня одну видел - знак на полстекла!) По поводу изменения конструкции: большинство инофирм продают машины с ручным управлением прямо на заводе переоборудованные или фирмами, которым они сами передают подряды. Не так давно был такой вопрос в "Автоцентре" по поводу "Шкоды" и других фольксвагеновских фирм. Так что всё они делают. Если он человек не бедный, мог прямо через салон машину изначально оборрудованную заказать. P.S. В ГАИшном форуме сказано, что на "Субару" ручного управления вроде не было... P.P.S. Как по мне - место этой ветке в основной конфе (я случайно набрёл).