Добрый день. Задался целью купить санки со спинкой, максимально приблежённые к совковым (алюминиевым), облазил всё дарницу ничего путного не нашёл. Санки были, но у них спинка высокая, как раз моей малявке будет до плечиков. Ребёнку 1.5 года. Пластиковые не хочу.
Был я на этом сайте. Санки нужны что бы масявку за собой катать, иногда и асфальтик попадается. А пластик я так думаю скорее всего для горок подходит. Или я заблуждаюсь?
В ответ на: Был я на этом сайте. Санки нужны что бы масявку за собой катать, иногда и асфальтик попадается. А пластик я так думаю скорее всего для горок подходит. Или я заблуждаюсь?
заблуждаетесь) у нас пластиковое "корытце" - купили по дороге в словакию 3 года назад - ничего ему не делается) зато удобно - переворачиваться не высоко, легкие и "мама с папой" влазят без проблем))) а те на сайте что не на корыто, а на санки похожи (вроде таких )- имеют на полозьях снизу железные накладки, т.к. там только основа пластик, а полозья все равно металл
-->
У нас пластиковые. Вторая зима. Полет нормальный. Брали в сказке. На вышеуказаном сайте аналога не нашел. Малый в них с полутора лет правда на следующий год нужно новые брать. Растет мальчик