Хочу крестнику под ёлочку подкинуть Подскажите где купить.
Всех с Новым Годом!
О, дык такие не выпускаются уже неизвестно сколько лет.
Тоже мечтаю. Бомжи все на металлолом, похоже, потянули. Осталось одни ЛЕГО. А это не то. Всех с Новым Годом, разумеется!
В "Сказке" на бывшей Красноармейской, только не "советский"(есть российские ), или в Детском мире. Но тоже интересные - видов немерено, принцип тот-же
купи китайский и не парься....
покупал где то примерно идентичное изделие за какие-то копейки летом на рынке около метро "Левобережная"
Мне не нужно.
моєму подарували схожий. зроблено у кращих традиціях СРСР. детальки що не прикручуються - випадають
моєму подарували схожий. зроблено у кращих традиціях СРСР. детальки що не прикручуються - випадають
Ци кляти комунисты
Спасибо! Буду брать отечественный, т.е. российский или украинский - без разницы.
Ци кляти комунисты
ні, кляті п'яні та криворукі слюсарі. ну і ОТК, який тільки для штампів
Порадовал велосипед на второй картинке Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Купил украинский, родом з Ивано-Франкивсчины - 72 грн.
Дык подобных навалом в детских магазинах. В том же "Будинку іграшок" на Героев Сталинграда, Петровке, в Детском мире...
Нашел и даже купил! Выпускает Ивано-Франковск, ООО Интерштамп, т. 803422-61562 или заказчик Интелком, т. 80342-559604. http://www.if-ua.by.ru Купил на Троещине, Фестивальный, 2-й этаж, отдел игрушек, есть 3 или 4 разных набора. Классика. Болтики, гаечки, плоскости и колесики. А также всякий крепеж/хренеж. Можно вертолет строить, можно кран, а можно тетю Иру с ведром. Стоит набор 71 грн. И не Китай! Поддержим витчизняного виробника!
Нашел и даже купил! Выпускает Ивано-Франковск, ООО Интерштамп, т. 803422-61562 или заказчик Интелком, т. 80342-559604. http://www.if-ua.by.ru Купил на Троещине, Фестивальный, 2-й этаж, отдел игрушек, есть 3 или 4 разных набора. Классика. Болтики, гаечки, плоскости и колесики. А также всякий крепеж/хренеж. Можно вертолет строить, можно кран, а можно тетю Иру с ведром. Стоит набор 71 грн. И не Китай! Поддержим витчизняного виробника!
о! тоесть 71 гривну стоит набор монтажных планок для бытовых нужд с уже просверленными отвестиями и метизами? Супер.
сцылочка не рабочая..
о! тоесть 71 гривну стоит набор монтажных планок для бытовых нужд с уже просверленными отвестиями и метизами? Супер.
Да! Вещь очень полезная
Крёстник вчера собрал пушку (я подарил военный вариант). И спал с ней! От сборки пушки наибольшее удовольствие получил папа
сцылочка не рабочая..
Ссылка срисована с коробки. Я ее перед публикацией не проверил. Сорри!