Дорога Умань-Хмельницкий-Городенка-Коломия-Яремче насколько скользко? Чистят ли? Разумеется вопрос к тем, кто проезжал там в не так давно
скажу за коломию - не сильно чистят. лучше коломию обьезжать, путь не подскажу, нужно по GPS смотреть, как ехал.
Тоже очень интересно какая ситуация на этом участке, что, никто не ездил там недавно?
сегодня приехал, Киев-Коломыя-Яремча-Коломыя-Львов-Киев. Дороги хорошие, 90-110 без проблем, по Львову на машине лучше не передвигаться, скользко просто ужас...
по селам не гоняйте, даже если не блымают, сидят папарацци гребаные в частных машинах, поймали в каком то селе, вернее видел пачку пялющуюся на меня в визирь из лобового окна двятки и потом вспышку ... наверное попал трошки, но то такое... карпатский самогон и чудная погода все загладили на пару деньком стоит съездить
Я, как автор этой ветки для себя решил туда не соваться (имеется ввиду кусок между Ярмолинцами и Копычинцами). Летом там проезжал, довольно интересно с точки зрения познания украинских глубинок Буду ехать через Ивано-Франковск. Зимой лучше ездить по основным дорогам. Всем удачи у штурвала своих верных железных коней!
9го проехал Киев - Каменец-Подольский, 10го Каменец-Подольский - Коломыя - Яремча, 11го Яремча-Рахов-Деловое все дороги чистые, 11го в Яремче от -2 до 0, на перевале -9, солнце яркое. Ехать приятно.
Все-таки решился и поехал, о чем не жалею. Иногда насыпало с полей снег, но это хорошо, прикольнее ехать по неукатаному снегу. Ехал 17-го января на Яремчу. Иногда лед (вернее укатаный снег) иногда мокрый асфальт (посыпают дороги активно всякой дрянью) на обратном пути 20-го 80% снега растаяло. Итак маршрут: Хмельницкий-Ярмолинцы-Городок-Чемеровцы-Заречанка-Гуков (этот кусок дороги особенно понравился, ровная и широкая)-Борщев-Товсте-Городенка-Коломия-Яремче. Вроде 260 км получилось