Ехал 31-го в Чернигов. После поворота в Ягодном, поехал через старый мост. Дорога узкая, обочина темная, дикие колхозные велосипедисты, короче еду до сотни. Предпоследний населенный пункт, Ивановка вроде... Увидел знак населенного пункта, убрал ногу с газа, ну и сбрасываю скорость потихоньку. Метров за 300-400 от знака - засада с радаром. Останавливают, радостно так, куда торопимся типа. Грю - никуда не торопимся. Показывают радар - 84км/ч. И давай мне рассказывать про офигенно населенный пункт, жуткое превышение и справедливое наказание. По обеим сторонам дороги лес, до домов еще метров 200. Я уперся - скорость сняли до знака, и ваще она не моя, пишите протокол, буду опротестовывать, новогодних подарков не будет. Гайцы помялись и отпустили за просто так. Короче чувства двойственные - вроде формально нарушил, с другой стороны ситуация несколько дебильная.
ЗЫ Радар без фотографии. Визир до Чернигова не доехал.
Дорога узкая, обочина темная, дикие колхозные велосипедисты, короче еду до сотни.
Экстремал?
все верно. а еще можно рассказать, что по ПДД нас.пункт это знак+застройки, а ты говоришь до домов далековато
о, подобный развод в Беларуссии стал для меня первым и пока (тьфу*3)единственным разводом за 8 лет.
Я уперся - скорость сняли до знака
Это старый развод, они постоянно так становятся, причем если не получается снять до знака, то могут подсунуть скорость встречного, который выезжая из НП уже наччинает набирать скорость... По этому уже давно заезжая в белый НП сбрасываю максимум до 75 и контролирую скорость в начале НП.
Визир до Чернигова не доехал.
Доехал, но в количестве аж двух штук
Странное поведение ГАИцов Водитель согласился на
пишите протокол, буду опротестовывать
Обычно, если развод, дак совсем по другому себя ведут). Ихняя, ведь, задача составить протокол в соответствии с нарушением при этом указав пункт нарушения. Ну, а задача водителя доказать свою правоту. На будущее - старайся не нарушать Правила.
Я вчера так на новой обуховской возле Лесников ругался. Переход и ограничение 70 - 50 - 30 между 50 и 30 расстояние около 20 метров.
Тормозит радосный показывает 61 км...
Что то меня так это разозлило послал его матом. Самое интересное что пошёл... Знает скотина что разводит лохов
Дорога узкая, обочина темная, дикие колхозные велосипедисты, короче еду до сотни.
Экстремал?
Не все так уж страшно, там экстремалы по 130 летают.
все верно. а еще можно рассказать, что по ПДД нас.пункт это знак+застройки, а ты говоришь до домов далековато
Я ж написал - формальное нарушение было. Вопрос в том, кому нужно подобное гайовое читерство и как оно отражается на безопастности движения (а кого это ваще волнует ).
Странное поведение ГАИцов Водитель согласился на
пишите протокол, буду опротестовывать
Обычно, если развод, дак совсем по другому себя ведут). Ихняя, ведь, задача составить протокол в соответствии с нарушением при этом указав пункт нарушения. Ну, а задача водителя доказать свою правоту. На будущее - старайся не нарушать Правила.
Ну, может в этот раз задача другая была. А взяток я принципиально не даю -последний раз в 2003-м был грешек.
Предпоследний населенный пункт, Ивановка вроде... Увидел знак населенного пункта, убрал ногу с газа, ну и сбрасываю скорость потихоньку. Метров за 300-400 от знака - засада с радаром. Останавливают, радостно так, куда торопимся типа. Грю - никуда не торопимся. Показывают радар - 84км/ч. И давай мне рассказывать про офигенно населенный пункт, жуткое превышение и справедливое наказание. По обеим сторонам дороги лес, до домов еще метров 200.
Я так понял - начало Ивановки после Ягодного? Темно было, да? Дык там естьтаки дома (не жилые ИМХО) сразу после знака, справа метрах в триццати от дороги, хоть и за деревьями. Такшто не расслабляйся в следущий раз
ЗЫ: жаль, што со слов Яценюка не ввели в КоАП запрет на замеры в 200м от ночала НП
Вопрос в том, кому нужно подобное гайовое читерство и как оно отражается на безопастности движения (а кого это ваще волнует ).
А ты что наивны?? Веришь, что новые штрафы введены с целью наведения порядков на дорогах?? Ты посмотри где стоят гайцы?? В местах, где отличная дорога цепляется знак 40 и вперед зарабатывать бабло. А в местах, где реально они нужны - их днем с огнем не сыщешь. А с новыми правилами сейчас не нужно выходить с машины на мороз и "работать". Знай сиди себе в теплой машинке с Визирем и пинай х...и
Выезд из Киева. Одесская трасса Типа ремонтные работы. Ограничение. Сразу на выезде щит, который информирует об окончании работ "IV квартал 2007 года".
Обратно. Не доезжая Стугны куча знаков "40". Висят еще с весны. Ни одного рабочего за 9 месяцев там не видел. Но знаки есть и обновляются\добавляются.
Вот вот. Я тоже после недавней поездки по одесской обратил внимание на эту гадость. Это ж как нужно не любить людей, чтоб на одеской трассе устанавливать 40 км/ч.
Это ж как нужно не любить людей, чтоб на одеской трассе устанавливать 40 км/ч.
а ограничение 20 км/час на Набережной от Ахматовой до Березняковской? ... ремонт замечен небыл