В ответ на: В чём принципиальная разница между первым Фокусом и этой Фиестой? Фокус выглядел смело и необычно - ну так и Фиеста щас точно так же, в своем классе.
Как для меня, фокус гармонично смотрелся. А эта фиеста нифига не смелая - она попсовая и перегружена всяческой фигнёй
А можно подробнее: что Вы вкладываете в понятие попсовости?
Чего вы все взъелись? Мне лично новая Фиеста нравится (просьба не бросать тяжелые предметы). Машина яркая, и уж всяко лучше чем скажем Киа Черато (собирательный образ), которая только для шпионов хороша (проедет по дороге, и зритель через секунду забудет что за авто мимо проехало).
Машинка симпатичная - может куплю жене такую, трехдверку...
Ну поставили на ней 45 профиль резины - ну и что??? Меня вот тоже угораздило купить авто с резиной 185/55/16 (кстати, кто знает где найти такой в Киеве - скажите в личку ).
Сегодня по дороге домой заехал на Виннер и посмотрел вживую. Внешне очень понравилась. Внутри есть спорные моменты.
Получается, что машина по размерам салона и багажника практически не отличается от предыдущей. Но багажник стал "глубже" - из-за высокой перегородки сзади.
Салон неплох, пластик как и ожидалось мягкий. Но перемудрили с панелью приборов и блоком управления магнитолой.
В предыдущей панель читаемее и управление магнитолой удобнее.