Камрады! Нужен совет. Во время заправки неловкий я пролил на машину немного солярки из заправочного пистолета - испачкал немного заднее крыло и диск. Чё с этим делать? Сейчас в отпуске далеко от родины, поэтому к родным мастерам доступа не имею, а в энтой Европе всё закрыто, да и не знаю, стоит ли кататься искать мастеров тут Подскажите, не вредно ли для ЛКП, нужно ли принимать какие-то срочные меры или можно подождать недельку до возвращения в Киев... Температура воздуха от -7 до -15... Большие коньячные спасибы!!!
Совет очень прост и банален. Как только пролил бенз/соляру - закрывай крышку и иди на заправку за бутылкой простой крановой воды. Дальше просто лей поверх и вода легко смоет палево на асфальт Все
В ответ на: Камрады! Нужен совет. Во время заправки неловкий я пролил на машину немного солярки из заправочного пистолета - испачкал немного заднее крыло и диск. Чё с этим делать?
Проблема, конечно, серьезная. Единственно правильный выход из этой сложной ситуации - взять тряпочку и протереть испачканные солярой места.
я канешна извиняюсь... но как это надо было облиться "чуть-чуть" сорярой, что б она стекла аж до колеса, по всему крылу... хиба шо с разбега где-то пол ведерка плеснуть
максимум помоему это когда скапывает с пистолета остатов и пачкается под горловиной... но до колеса.... ужоснах. мойка всех спасет или сухая не царапающая тряпка.
В ответ на: я канешна извиняюсь... но как это надо было облиться "чуть-чуть" сорярой, что б она стекла аж до колеса, по всему крылу... хиба шо с разбега где-то пол ведерка плеснуть
да запросто на самом деле с пистолетом перемудрить немного. И заправщики мне ни один раз делали и сам...