Ох и начнется золотая пора для лохотронщиков с этими "конфискатами"...
Вот в купи-продайке Эпику 2007 года продают за 100 с торгом. А она стоила побольше чем Черато.
значит прижало или срочняк $$ надо.....одна объява - не показатель
Таких объяв сейчас довольно много. За стоимость нового ТАЗа (50000 гривен если не больше) можно купить БУ получше чем ТАЗ.
Таких объяв сейчас довольно много. За стоимость нового ТАЗа (50000 гривен если не больше) можно купить БУ получше чем ТАЗ.
наприклад?
Как я уже писал выше - например Ланос или Авео с кондиционером 2007 года и небольшим пробегом.
ланос ... теже деньги при нормальной ремонтопригодности и выборе з.ч. девятина - на сегодня это мягко говоря .... мммммм .... выкинутые деньги , калина в сожержании и кузовщине обходится дороже ланоса ... + ее болячки стандартные достают ...
Как я уже писал выше - например Ланос или Авео с кондиционером 2007 года и небольшим пробегом.
да??? ну найди мне ланоса 2007 года за 50 000 или АВео с кондёром (такси не в счёт) буду признателен... если действительно отвечаешь за свои слова..
Звони по объявлениям о продаже и говори "могу дать 50000, больше нет", оставляй свой номер телефона. Продавцы подумают-подумают и кто-то продаст.