Помогите разобраться.Недавно поменял всю ходовую на 2107-балка.рул.тяги и т.д.На СТО сказали что все поменянное нужно обработать чтоб за зиму не сгнило.Приехал на обработку-сказали что такое никто не обрабатует от коррозии.Авто обработано антикором еще 10 лет назад.Как быть с ходовой? кто даст совет?
а. "расходники" ходовой точно аникором не обрабатываются. б. Задняя балка - на любителя,я обработал. в. Дождаться весны и антикорить все по новой.10 лет для антикора - много! Нужно обновить.
На мой взгляд будет дешевле и выгоднее деньги на антикор потратить на первый взнос за новый автомобиль. А этот продать если купят. Хотя минимум 10 лет это уже наверное раритет
вообще-то у меня под днищем в 2-3 местах поотлетала.Может стоит купить на авторынке что-то типа антикора и самому замазать под днищем в этих местах? посоветуйте чем лучше и стоит ли сейчас это делать-зимой?
В ответ на: вообще-то у меня под днищем в 2-3 местах поотлетала.Может стоит купить на авторынке что-то типа антикора и самому замазать под днищем в этих местах? посоветуйте чем лучше и стоит ли сейчас это делать-зимой?
если небольшие пятна заделать надо то можно купить в балончиках, продается такая штука типа битума, на балончике написано еще "для обработки днища авто". У меня на лонжеронах было два "зачищеных" места (камень словил летом), по осени прощелся из такого балончика, держится и защищает А насчет стоит или не стоит делать зимой сам подумай, на дорогах столько соли что неантикореная поверхность сгниет у тебя за одну зиму, так что вердикт: делать и желательно скорее