Высоко на вершине на сибирском дереве испуганно блестит глазами твоя шапка
Хорошая финальная фраза для этого топика.
Судя по Толстому
Покемонша, я от тя такого не ожидала.
от жеж фак. Кто там кого почитывал? проясните ситуацию, ну ссылку на первоисточник давайте. Перлов натягаем
проясните ситуацию
Ты шо, еще до сих пор не фанатка "Минуты славы"? Ну или в крайнем случае "Школы Злословия"?
ЗЫ: Татьяна Толстая - внучка Алексея. Писательница, а теперь еще и шоувумен. Ее самое известное произведение "Кысь".: Очередная аллегорическая правда о жалкой российской сущности (имхо конечно же). Я начала читать, но что-то в меня ее слог не полез. Видимо, отсмотренные в юные годы мексиканские сериалы, дали о себе знать..
Судя по Толстому
Покемонша, я от тя такого не ожидала.
Ну так барышня академиев всяких не кончала...
проясните ситуацию
Ты шо, еще до сих пор не фанатка "Минуты славы"? Ну или в крайнем случае "Школы Злословия"?
ЗЫ: Татьяна Толстая - внучка Алексея. Писательница, а теперь еще и шоувумен. Ее самое известное произведение "Кысь".: Очередная аллегорическая правда о жалкой российской сущности (имхо конечно же). Я начала читать, но что-то в меня ее слог не полез. Видимо, отсмотренные в юные годы мексиканские сериалы, дали о себе знать..
а Фекла Толстая тоже ихняя родственница?
я Кысь и страницы не смогла в свое время прочитать. даже не знаю о чём там речь. но "врагу не сдаётся наш гордый Варяг!", и я взялась за её рассказы. некоторые очень даже нравятся.
вы будете смеяться, но родственница. только кажется Льву Толстому, а не Алексею
вы будете смеяться, но родственница. только кажется Льву Толстому, а не Алексею
нет, смеяться не буду. Слышала в каком-то интервью, что не однофамилица)), но я не поклонник Феклы, чтобы вникать в ее родовые корни Толстых
Ну вот Дождались!!! Наконец в топике начались настоящие понты ..а то все шубы, шубы, а понтов не было. Куда нам с нашими шубками до их понтов
Ну вот Дождались!!! Наконец в топике начались настоящие понты ..а то все шубы, шубы, а понтов не было. Куда нам с нашими шубками до их понтов
Скоро пить с горя и комплексов начнем, да и с нашими бюджетными авто, эх! Старушго, где же кружго! (АСП. алб.)
Фух. Осилила весь длиннющий опус. Какие противоречивые мнения! У меня только одно замечание. Те, кто орет о том, что меха - это все равно что поедание мяса и использование кожаной галантереи, неправы. Подумайте, как было, когда человечество только зарождалось. Человек убивал только для пропитания и одежды. ВСЕ, чем располагал убиенный зверь, шло в дело - мясо на еду, шкура - на одежду. То есть практически безотходный промысел. Да, одевались люди в шкуры и это понятно, у них выбора не было. Сейчас же промысел продолжается, только расходников стало гораздо больше. Разве убитые норки и песцы идут в пищу? Вроде бы нет...Поправьте меня, если я неправа, я просто не в курсе, сама не ела никогда ТО есть чтобы изготовить шубу, убивается - причем зверски - куча животинок, которые потом в лучшем случае идут на корм собакам каким-нибудь. Или всеядным свиньям... Обувь же и кожагалантерея изготавливаются из телячьей или свиной кожи - а у них и мясо употребляется в пищу, то есть их убийство гораздо оправданнее, не есть мясо мы все-таки не можем, так раз уж корова убита, можно и шкуру использовать, и это разумно, в отличие от создания гор шиншилловых и норочных трупов. Ну а вообще, конечно, каждый останется при своем мнении - кто-то приобретет еще одну куртку, кто-то еще одну шубку, кто-то получит ее, предпочитая ниипацца за любоффь... У каждого свои моральные устои или разное чувство юмора, и тут ниче не поделаешь. А зверей жалко, особенно шиншилл(((((. Я прочитала про кол, и мне поплохело.
неее, я такую фуйню не смотрю и не читаю, посему о таком гениальном аффторе даже и не подозревала до последнего времени, мерси, что просветили. теперь и не прочту ))
теперь и не прочту ))
Форум экономит время и пробивает лучом темное царство шоу-бизнеса