Сегодня ехал с Подола на Оболонь, после крутого поворота налево, специально даже обратил внимание, знаков таких вроде не заметил, далее еду себе неспеша 70 км/ч, на тротуаре справа замечаю Хонду ЦРВ (могу ошибаться ), стоит мородой к потоку который двигается с Подола, еще подумал, что врядли в такой машине могут сидеть и фоткать, ан нет, подъехал поближе увидел в салоне двух визирастов в гражданском, прибор смотрел прямо на меня... а теперь внимание вопрос: сняли ли на том участке знаки 40км/ч, и стоит ли мне, учитывая мою скорость в тот моменрт 70км/ч, ждать письмо щастья. З.Ы. блин теперь ачькуешь при виде каждой машины одиноко стоящей на тротуаре...
вроде всегда было там 40 ограничение... вряд ли сняли
З.Ы. блин теперь ачькуешь при виде каждой машины одиноко стоящей на тротуаре...
Можно подойти и колеса спустить,нефих стоять на тротуаре и пугать водителей.
40 км/час там, по причине ремонта дороги - уже лет 7! Живу на Оболони, поэтому знакомо.
+1, ограничение 40 есть. ПРавда я всегда его замечаю только тогда, когда еду на Подол, а вот на обратном пути... даже не припомню.
Есть там ограничение 40 и в направлении Московского моста, аж два раза. А еще есть знак "движение только прямо", который не сняли после ремонта какого-то, и теперь, по всей логике, поворот на въезд на Московский мост - нарушение, блин.